Конкурс «Моя первая заграничная поездка»
Дамы-господа! Простите невежественного новичка, но у меня не получается проголосовать, как это сделать??? Заранее спасибо!
|
Внизу каждого рассказа есть зеленая кнопка "Мне нравится". Если ее ц вас нет, значит вы не попадаете под условия конкурса для тех ко может голосовать |
Sarafan
Сейчас проверим, возможно и наш косяк. Поймите, если бы не было ограничений, то тут нагнали бы уже армию ботов. |
На самом деле, не понимаю. Просмотров отдельных рассказов до 1000 уже доходит, а голосование совсем вялое. Чем такое объяснить?
|
Некоторые рассказы тносятся к популярным сейчас курортам. Люди попадают на эти рассказы не со страницы конкурса, а со страница рассказов об этом направлении. |
Ну, тогда вообще интересно! Наши с тинка61 страны не относятся к загруженным туристическим направлениям!
|
Теперь редакция сайта может выпустить книгу о путешествиях разных лет с картинками! Такой сборник рассказов: "Как это было - как стало".
|
При этом моя кнопка не активна. И вообще ничего не знала о новом мероприятии - рассылок не было. |
Тема закрыта автором.