Конкурс «Моя первая заграничная поездка»
Mnemon, это смотря насколько они бОрзые Последнее изменение 11 декабря 2012 23:22 |
yran, ладно, шутки шутками, а рассказы и правда замечательные!
|
- точно! Так неожиданно люди раскрылись в этой теме! |
odlesya, попробуйте нажать Ctrl F5
У меня утром тоже была аналогичная история. |
odlesya
Согласно условия конкурса Оценивать рассказы смогут только пользователи, зарегистрированные до старта конкурса (21 ноября 2012г.) и имеющие рейтинг отличный от нуля на этот момент. Это сделано для борьбы с накрутками. 21 ноября у вас рейтинг был 0... Поэтому алгоритм не дает право голосовать |
lexus, а нельзя ли сделать так, чтобы при входе в список конкурсных рассказов они бы сортировались по количеству лайков.
Так удобнее было бы следить за ходом голосования. |
Может не внимателен, каюсь! Голосовать можно за один рассказ или за несколько? Просто один выбрать никак не могу!
|
я меня получилось уже за два проголосовать:) |
Очень интересно, а сколько всего человек на сайте могут проголосовать? Интересная получилась бы статистика.
|
Да, еще добавлю. У меня личка не работает сейчас. Письма приходят, а я ответить не могу. Кто увидет - поскажите модераторам, сам написать им не могу. Спасибо!
|
albygan, в смысле "сколько человек на сайте с рейтингом отличным от нуля"? Их всех можно увидеть на странице рейтинга туристов тут https://www.tourister.ru/users
) Последнее изменение 17 декабря 2012 18:36 |
Тема закрыта автором.