Конкурс «Моя первая заграничная поездка»
По кол-ву набранных голосов пользователей. А несовершеннолетним можно участвовать? Можно |
Irina_M
0 |
Очень хорошая новость! И тема интересная! Где будут опубликованы готовые рассказы авторов: У каждого на своей страничке или отдельным блоком?
Спасибо за ответ! |
Прошу пояснения. От 4000 до 8000 знаков по условию. Знаков или слов? Если знаков, так это всего четыре странички. Как же можно приличный рассказ в такой мизер уложить?
|
никогда не подсчитывала знаки и даже вообщем не представляю как это делается... Число слов внизу текстового документа в ворде понятно... может кто подскажет где это и как видно количество знаков???
|
Margaritka, смотря какая версия офиса... Но обычно меню "сервис, статистика"...
|
Mnemon Спасибо, Артем!!!
Но я реально не представляю как вложиться в 4000 знаков??? Мне тупо перечислить, даже без запятой не хватит знаков... Как быть??? Кстати, Артем, читала ваш рассказ и ОООчень понравился! Для ориентира в нем сколько знаков??? Последнее изменение 21 ноября 2012 22:16 |
Mnemon Никак нет! Какие могут быть шутки. Есть задумка, но уложить обширную поездку в четыре несчастные странички никак не смогу. Дайте хотя бы десять... Вот если 4000 --- 8000 слов, тогда все ОК.
|
Dimitry, мне правда смешно 8.000 знаков — это слишком много для внимательного чтения. Больше — это
Последнее изменение 21 ноября 2012 22:21 |
Margaritka 9289 знаков без пробелов (обычно принято считать без пробелов, елси не указано обратное). Упс. )) Дилемма. )
Будучи сокращённым на 1.000 знаков он довольно сильно пострадает, хотя я готов его ужать, если условия не изменятся. Но если бы я писал заново, то я бы уложился в 8.000. |
Хотя я видел краткое изложение "Войны и мира" на четырех листах. Мой сын к экзаменам именно по такой шпаргалке готовился. Ведь уместили же...
|
Mnemon повторюсь
или в попугаях - ориентировочно 8000 знаков это сколько страниц??? |
Тема закрыта автором.