Итоги года — 2017!
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
- Лена, а ты думаешь, это надо? Ведь бывают обидчивые люди, может появиться "Я за тебя голосовал, а ты - за другого, как же так?". Я вот таких моментов никогда не понимала, но знаю, что такое возможно. Поэтому целиком доверяю честности голосовавших и подсчету голосов руководителей сайта. И когда не видишь сколько у кого есть голосов , то голосуешь сердцем, а не мнением других. Вот в случае с тобой мой выбор совпал с наградой, а в других - нет. И как я должна объяснить, почему выбрала из работ, которые мне все нравились ? Ну, так мне захотелось, это же на уровне эмоций ! А работы все были сильные, разнообразные и очень интересные ! |
larkis8
Ларис, ну почему нет. Мне бы было интересно. А это Ну, конечно, объективная реальность. Но как бы мы все здесь взрослые. Да не нам это решать! |
Лена, так ведь есть же люди, кого это обижает! Ужас-ужас! Как с этим быть? :) |
Мне вот не проблема аргументировать, тем более что я голосовал без оглядки на друзей, чисто за материал. 12. Лучший рассказ у Вити, но поскольку его и так все хвалят, то решил проголосовать за Катю, понравился ее туманный Мийо. 01. Пока думал, проголосовать за Шри-Ланку или Африку, как-то время и вышло. Не успел. 02. За Байкал. Потому что и фотографии мастерские и рассказ о детстве красивый. Аконкагуа тоже конечно круто, но альпинизм это уже не совсем путешествие, этой уже другой жанр. 03. Радист - угадал. Вообще я обычно не голосую за рассказы "Часть вторая. Посадка на корабль", но реально затянули эти подробности жизни в экспедиции. 04. Ледопады это конечно круто, но все же визуальный ряд - Каппадокия. Угадал. 05. Тоже угадал. Как я мог не проголосовать за всю американскую серию. Тем более что использовал эти рассказы при разработке собственных походов. 06. Не голосовал. Тут конечно понятно, что тема далекой Южной Америки она не многим близка. 07. Выбрал Мадагаскар за экзотические пейзажи, тем более что мне нравится, как у Димы получаются фотографии. Альпы тоже красиво, но не так интересно. 08. Конечно за вертолет и за вулканы. Тоже хочу на Камчатку. Но за Ларису наверно не стали голосовать, потому что у нее уже есть приз за Камчатку :) 09. Угадал. Когда рядом несколько рассказов про Европу, то Лена вне конкуренции :) 10. Сначала думал за Кили, но потом еще раз пересмотрел Эфиопию и проголосовал за Вадима, заглянувшего в жерло бурлящего вулкана. Но победила более привычная большинству Испания. 11. Без комментариев ;) |
От души поздравляю победителей! Ребята, спасибо вам за интересные работы! Пусть новый год принесет новые возможности и новые успехи!
|
tinka61 Добрый день. Ира, где смотреть объявленных победителей? Я не нашла.
|
@irinaananyeva Ирина, победителей можете посмотреть на странице " Итоги2017" https://www.tourister.ru/itogi2017
|
maxabat Огромное спасибо. Я нашла. С Новым годом вас!
|
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |