Итоги года — 2017!
ala Добрый день! Если речь о поездке в Таллин https://www.tourister.ru/responses/id_18170, то такое впечатление, что о нем просто "забыли", ведь материал действительно очень интересно подан! И фотографии уух!
А вдруг фильтр по месяцам сработал некорретно и администрация увидела не все рассказы? arxitektor Ну вот отобрала редакция по своим секретным параметрам. Чего приставать с вопросами? Ну вот такой мы народ! Интересующийся Мне кажется, нужно разобраться) |
tinka61
Согласна. Но проблема в том, что даже у гения не бывает все поголовно гениально. Если мне нравится автор, я стараюсь его читать. И если не очень понравилась эта конкретная работа, я же знаю, как он может, или вижу, что он развлекается экспериментами, которые мне не по вкусу, то прочитав, не ставлю лайк. Но уверена, что многие плюсуют абсолютно любой материал талантливого автора. Это же тоже не правильно. И, конечно, есть проблема талантливых новичков, которых читают намного меньше, соответственно и лайкают меньше. Т.е. популярность материала сильно зависит от популярности автора. |
Слово популярность мне кажется здесь не подходит. А лайки бывает и накрученные. Из-за этого я по ним не ориентируюсь. Считаю количество лайков не совсем корректным показателем. |
Nasten_ka_Pavlik Настя, спасибо, да речь об этом. Но я не обиделась, т.к. принимаю право хозяев "плясать голыми на столе" на своей площадке.
|
Лучше было бы узнать, кого выдвигали добровольно, а кого по просьбе автора :) |
ну да, это я и имел ввиду. |
А мне просто интересно почитать материалы победителей, которые назовет редакция. Это не Олимпийские игры- ну победители и хорошо, интересно. Я редакции доверяю.
|
so3537 В большинстве случаев лайки ставят за подачу информации, качественные фото и оформление рассказа. И чем туристичнее место, тем большее внимание оно к себе приковывает, следовательно, больше людей такой рассказ и прочитают. Соответственно, если материал удался, то и лайки он пожинает абсолютно заслуженно.
|
https://natchen.tourister.ru/ К сожалению (моему), это так. Потому я как раз стараюсь избегать этих толпо-туристических мест. Конечно, без них все равно никак, но мне интересно что-либо новое. |
Так ведь в номинациях много и других направлений, так сказать не особо растиражированных. И экзотика есть, и край света, и авантюрные поездки. Так что, можно выбрать на любой вкус и цвет, как говорится. Подборка по направлениям на мой взгляд как раз произведена очень удачно. Всего хватает, не только Европы. |
natchen Спасибо, Натали! Очень хорошие замечания и советы! Полностью поддерживаю!
|
natchen Отличная мысль, Наташ! Тоже поддерживаю. Будем надеяться, что администрация к нам прислушается.
|
natchen Натуль, классная мысль, свежая! Было бы здорово ее применить)
|
- вот абсолютно согласна на 100%. Я прочитала с удовольствием номинированные рассказы и проголосовала за понравившиеся. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |