Ваши предложения по конкурсам
Ключевой момент – до объявления конкурса. После уже смысла нет. Ни в коем случае не допускаются ранее опубликованные рассказы. А вот это обидно, хотя, наверное, правильно, так как проблему таки решает. |
Да я не против, только это раскрывает личность автора. Пока это единственный способ скрыть автора. Я в этом смысле. А так-то, да. получается, что из конкурса выпадают готовые рассказы, а фотографии, ранее опубликованные, не смогут иллюстрировать новую историю, что не есть гуд. В общем елси для какого-то литературного сообщества этот способ подходит, то для туристического сайта – нет... То, что существующая система мягко говоря не совершенна – это факт. Последнее изменение 22 декабря 2013 19:44 |
Да любая система несовершенна, когда речь идет о конкурсах.
Тогда уж надо все отдать на откуп членам жюри из администрации сайта. |
Эта схема интересна, думаю, можно было бы ее опробовать в следующий раз. |
Опыт показывает, что в этом случае администрация начинает действовать исходя из политических моментов – например один и тот же человек никогда не поулчит победу второй раз, или чтобы поощрить того, кто долго участвует в конкурсах или просто активного пользователя, чтобы не обижался... Всё ведь проходили |
Немного другое, скоро узнаете) |
Ещё народ по поводу новых звёздочек пар не выплеснул, а ты уже конкурсы предлагаешь...))) |
Ciriulic я "за". Убрали медали, скучно стало, даже поскандалить не с кем хоть бы конкурс какой замутили
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |