Ваши предложения по конкурсам
Margaritka, простите, но у вас в уме я наблюдаю брожение. А в последнем случае - идей вообще нет. Конкурсного в них - ни капли ибо тема отсутствует. Слишком общо. Бери историю, называй её самой интересной и пуляй на конкурс. В этом случае это будет конкурс литературных талантов, так как само путешествие может быть вообще любым.
Хотя... Это развязывает руки любому, кто не хочет или не может напрягаться на какую-то тему. Может администрация уже определится? ))) |
А почему бы не провести конкурс на юморное фото из поездки??? Или пусть вне конкурса организовать рубрику прикольных фото!!!
|
Предлагаю тему: "Мы живем на планете одной..." о людях, которых мы встречаемся в поездках и благодаря которым эти поездки надолго остаются в памяти (даже если встреча мимолетна).
|
Есть еще вариант - лучший отзыв квартала. Или фотоальбом. Можно каждый квартал менять тему: 1 - отдых на море, 2 - исторический центр, 3 -спорт, и так далее.
|
Думаю, дело в том, что пока нет спонсора для конкурса. Кстати, как показывает практика, конкурсы часто приводят к скандалам и взаимным обидам. Как это было предыдущие два раза. В итоге, не факт, что вообще стоит проводить какие-либо конкурсы с материальными подарками. |
yran, ну почему же. Даже нематериальный приз - просто "первое место" точно так же вызовет чувство зависти. А зависть - это проблемы самих людей, страдающих низкой самооценкой. Поэтому пускай уж будут материальные призы. ))
|
Хорошие идеи: самые неизведанные места (место, где мало кто побывал), а еще - путешествия с детьми (хотя это, может быть, актуально не для всех).
|
Маргарита, как много идей! Я в принципе согласна, можно и без особых материальных затрат симулировать лучшие рассказы и фото. Думаю, это действительно оживило бы наш сайт и привлекло новых людей!
|
Я тоже считаю, что каждый раз особых благ и не нужно, хватит и особого внимания к победителю на какое-то время Можно тот же рейтинг победителю на сколько то поднимать.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |