Ваши предложения по конкурсам
Читал я вас, читал...мыслей много, действий мало. Вот решил создать и показать фотоальбом посвящённый артиллерии (пушкам). Снимки из разных путешествий!
|
Ребят,а давайте просто начнём??? Тем много,с любой можно стартовать и ..лиха беда начало...
мыслей много, действий мало О!!! показать фотоальбом посвящённый артиллерии (пушкам Можно и с оружия начать! |
albygan а что от хорошей жизни пошла-то??? вот не сходила бы и не было бы добра без этого хожденя!!! Вишь эвона как народ понесло!!! уже и альбомы новые есть и мы их даже посмотрели!!! Гладишь, сами зашаволимся и адимины нас услышуууть!!!
|
Уже тысячу конкурсов можно было бы провести- дело тут вообще непонятно в чем.
Я уже "проголосовала" за тему юмора, казусных ситуациий, "засад" в путешествиях- это и интересно и полезно. |
Люди пишут темы, спорят, обсуждают - а в ответ ...тишина . Может конкурс вообще передумали устраивать, может ситуация изменилась.
|
Если проводить конкурсы типа лучшее фото/рассказ/видео месяца (я предлагал квартала), то награждать можно не рейтингом, а например звездами.От жюри красная звезда, от зрителей зеленая.
|
Кстати, вчера провел конкурс по угадыванию морей в моем фотоальбоме https://arxitektor.tourister.ru/blog/1085. Участвовало 2 человека, но все равно было любопытно.
|
arxitektor С почином!!! Кстати, хороший резонанс получился, Андрей!!! Искренне считаю, что лучше, чем сам себя развлечешь, никто другой не развлечет!!!
|
Предлагаю фотоконкурс "Мир в лицах" а так-же "Дети мира", на мой взгляд, будет достаточно интересно, такие фотки обалденные иногда получаются!
|
Вот это активность!!! Тут и добавить нечего -столько предложений. Однако, я за юмор. Чтоб всем было весело.
|
Мы от вас не получили информации о размере, типе футболки и тд. Продублируйте плиз. Писали в личку. Футболка будет недели через олторы-две, так как делается в Москве. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |