Почему так долго грузятся фотографии?
предыдущая | 1 2 3 |
julykum Значит наверное все дело в удаленности от сервера сайта. Как я вижу, те, кто живет за границей, у тех больше всего проблем.
|
Anna_08 Видимо потому что ты рядом с сервером в Екатеринбурге.
|
Да, фотографии плохо загружаются. Текст есть, а фото долго не открывается. Не получается смотреть работы на айпаде. А жаль.
|
И у меня все исправилось! Уррра! |
tinka61 не официальный комментарий. Есть проблемы с скоростью в зависимости от географии.
Решается через CDN, но при последней попытке внедрения возникли проблемы технического плана (не позволяло настроить некоторые параметры как нам надо) + случилась вся эта ситуация с covid и вопрос подвис до лучших времен 😞 То есть вопрос лучше периодически поднимать, раз в пару месяцев. |
Будем! Спасибо! Вот сегодня снова у многих все те же проблемы. Вчера видимо что-то подправили, но на время. В общем, а воз и ныне там. Последнее изменение 14 декабря 2020 11:02 |
Миш, сегодня и у меня плоховато. Вчера вечером видимо был какой-то благоприятный момент, а в целом сегодня смотрю все осталось, как было. Печально. |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |