Почему так долго грузятся фотографии?
значит это только у меня так. В Хроме подвисает, а в сафари всё отлично грузится. |
Вот то-то и оно, что Сафари у меня основной... Но проьоема существует... |
Вот, что пишет яндекс-вебмастер, анализируя мою страницу на Туристере:
Critical error Hello, cyprusexpert! The average server response time is longer than 3 seconds. Slow page loading makes it difficult to use the site https://prokipr.pro. Examples of pages where a slow response was detected: ... Это проблема сервака, на котором сидит Туристер или движка. |
tinka61[q][Откроешь какой-нибудь рассказ или альбом и сидишь ждешь пять-десять минут, пока все загрузится. Очень неудобно. /q] у меня такая же проблема. Не могу читать, настолько глаза болят от этого мельтешения.
|
А я сразу на это указал. И долго бодался с админами на эту тему. Сейчас проблему фотографий вроде решили, но осталась проблема со слайд-шоу, они грузятся очень долго. Стараюсь их избегать. А у некоторых бывает что весь рассказ из слайд-шоу, тогда караул, конечно. А последнее время и правда очень медленно грузится. И ведь заметьте, грузятся не оригиналы фотографий 1600 или 2400 пикселей, а сформатированные под 870 пикселей копии, которые не должны быть сильно тяжелыми! |
Фотки размером 870пикселей не должны быть тяжелыми! |
Вау, только что узнал, что на форуме ссылки на внешние ресурсы запрещены — сообщение не публикуется и выходит ошибка. Убираешь ссылку — публикуется. 😕
|
Залив тоже работает по-разному. Иногда - ужасно долго. У меня одна фотка на 1600 пикселей занимает по 1-1.5М. Обычно грузятся быстро, но иногда что-то случается и идут еле-еле . Но это не критично, это же один раз делается. А вот страницы это да. Иногда хочешь быстро пробежать - а не грузится вообще ничего. |
Вижу, что эта проблема волнует многих, и тех, кто находится за пределами РФ, и тех, кто в России. Тогда может быть техподдержка сайта даст нам какие-то разъяснения и поможет исправить ситуацию?
|
tinka61 Заметила в понедельник, вообще невозможно было смотреть альбомы. Одно фото за несколько минут.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |