Почему так долго грузятся фотографии?
С какого момента? Я неделю назад загружала и все было как всегда |
elsarieva, из России, видимо, все ок, а для читателей из-за границы контент отдаётся крайне медленно.
|
Ира
история эта дваняя - у меня так тоже часто бывает. особенно в альбомах Я стараюсь перезагрузить эту страницу, но не всегда это приводит к результату |
Я тоже заметила это. Даже уже бесит! Терпения, порой, не хватает на просмотр материала. Но это на телефоне или планшете. Когда выхожу с компа, то такой проблемы нет, хотя, порой притормаживает. |
Чаще не приводит — видимо на сервере есть какой-то таймаут, после которого картинки вообще перестают отдаваться. Думаю, что этим алгоритмом (когда картинки грузятся только когда одних прокручиваешь страницу) хотели снизить исходящий трафик и нагрузку, а получилось вот так. Насколько я могу судить, картинки в фоне (пока ты рассматриваешь предыдущие) не грузятся. |
val-mar у меня и на компе и на телефоне одинаково плохо. В разговоре на эту тему с некоторыми авторами, я понял, что проблема наблюдается в основном у тех, кто живёт за пределами РФ, но сейчас вижу, что не только.
|
Не зависит. У меня Хром, Сафари, Vivaldi |
У меня всегда бывает по-разному. Иногда при просмотре с телефона фото грузятся быстрее, чем со стационарного компа, иногда наоборот. Не пойму, от чего это зависит, но проблема имеется.
|
Обидно! И очень неудобно, из-за этого не всегда могу просмотреть все материалы. |
Артем,не только.. если открываю ,как обычно,сразу несколько материалов,то в тех ,которые висят в открытых и ждут очереди просмотра фотографии грузятся по тому же алгоритму-пока не прокрутишь-не грузится,это при том ,что в дом проведено оптоволокно,т.е. скорость инета высокая |
elsarieva Лена, у меня это уже несколько месяцев. Я имею в виду, когда просматриваю материалы других, тогда очень долго приходится ждать, пока откроются все фотографии. Это очень напрягает.
|
-то же самое, особенно проблема со слайдами. |
CyprusExpertу меня нормально все открывается и грузится, я в Германии.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |