Фототуры
предыдущая | 1 2 3 4 |
Сереж, уж сколько мы затевались на ТБГ, ничего из этого никогда не выходило хорошего. Но судя по тому, что ты прислал для выставки, ты вырос. Уже есть пара - тройка снимков "на стену". YOphoto Я, получается, в привилегированном положении?))) Я много чего от тебя полезного услышал |
Олег, ну вдруг здесь получится? Учится самостоятельно очень тяжело, почти невозможно - по себе знаю... |
104vlad, создайте тему на форуме "Фотокритика". Пускай туда народ выкладывает фотографии с одной целью – чтобы их критиковали. |
YOphoto спасибо за ссылку. Почитал. В принципе примерно так и действуем. Внимательно смотрим на понравившиеся кадры, анализируем и пытаемся учесть приемы. Прямо тут на Туристере. Пытаемся не упустить моменты в жизни. Ищем ракурсы. Ну и так далее.
|
Ходите на выставки. Глаз надо "набить".
И постоянно снимать - это как спорт. Нельзя раз в год, напрягшись, становиться чемпионом, нужны ежедневные тренировки. |
Классная идея. Я подумаю.С чего начать и как организовать. |
И я. Вот только если бы ты была богачкой, ты не смогла бы жить в тех условиях, что он предлагает))) - семеро по лавкам. |
iffoneoff
Да, а там так? Нет, не смогла бы. Если я плачу, то мне нужен комфорт и отдельные апозенты. |
Вот эта фирма устраивает фототуры по разным интересным местам:
http://www.magnet.su/photoex/calendartours Как мне кажется, цены у них вполне приемлимые. |
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |