Фототуры
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
104vlad Пробовал неоднократно. Приводит к негативной реакции. И массовому "А я так вижу!!". Элементарные правила композиции подавляющему большинству не кажутся полезными.
Тут вот посмотрите - в альбомах откровенная любительщина с заваленными горизонтами и деревьями из головы. Про "я и пальма" так вообще молчу. Но какие отзывы? "ОО!! имярек, как всегда - великолепные фотографии!!" Человеку приятно, хотя он (она) сам(а) понимает в глубине души, что так себе фоточки. Потом появляется некто (даже когда по личной просьбе) и начинает, тут то, тут это неправильно - реакция однозначная. И следующий альбом то же самое. и "Прекрасные фото!"... Кто хочет научится - научится, а кто не хочет, никакой гуру не поможет. |
А вот кто-то из вас, опытных, взял бы и обсудил- отличная мысль! Только интересно ли проффи тратить время? |
arxitektor Нет, не интересно. Это 100% наживание себе виртуальных врагов и забесплатно 8о)))
Книг по фотографии - великое множество. И хороших много. Попробуйте сначала прочитать хотя бы одну, ну очень много чего сразу станет понятно. |
|
во-во, это у меня так :) Нет, не интересно. Это 100% наживание себе виртуальных врагов и забесплатно 8о))) абсолютно правильно. И как показывает практика, редко кто принимает к сведению советы. А если и принимают, то при съемке забывают. Это как учить машину водить дистанционно, можно конечно, но долго и трудозатратно. |
|
:)))) даааа... |
|
ну вдруг у кого нет печатных книг... вот сотни электронных http://fotokto.ru/id5575/blog?view=3704
от самого простого, через композицию и перспективу и далее.... |
|
нуууу :) в книгах обычно мудрости много больше, чем на форумах :) Так что я за личные встречи и беседы за чашечкой кофе я вот тут двумя руками "за". :) |
- тут не поспоришь. Но на форуме как то живее. |
arxitektor А вы по профессии и правда архитектор?
|
близко к теме- похоже. Но конечно я не об этом мы все стройными рядами пошли бы снимать фотошедевры. Я за общение. Хотя по образу жизни и работе действительно архитектор. |
- тут тема немного другая. Давайте перенесем в личку. |
Хорошая идея, я поддерживаю, причем, прежде всего, применительно к себе. Без критики конкретно твоих ошибок не научится... |
Хороший список. Но при попытке что-то скачать повылазил какой-то спам, Сафари подвисла, пришлось перезагружать комп. Ну ее нафиг, такую ссылку)))) Попробую те же названия на флибусте пошукать. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |