Таджикистан - Узбекистан онлайн!
vibas Сказка! Даже не представляла себе, что в Хиве такая красота!
|
tinka61 Ира, да! И подсветку вечернюю очень грамотно сделали. 👍👍
shatyn2703 Точно, Вить! И по твоему совету по окрестностям тоже проедемся. 😃 |
С такими видами ужин может длиться бесконечно!) Не понятно от чего получаешь большее удовольствие от блюда или от того в какой обстановке оно подано. |
Prohoziy Женя, это точно! Блюда тоже были по стать.
У Ани - тухум барак. Это типа вареников с разными начинками. А у меня - капширма. Это типа чебурека из тонкого лаваша. Я брал с мясом и со шпинатом. |
Ну где ещё такое попробуешь. В Москве и захочешь - не найдешь |
Это точно! Хотя можно попробовать ради спортивного интереса ))) |
Да, разные. Это типа ассорти. |
Я на карте Мапс.Ми обнаружил, что там обозначена якобы смотровая на минарете у Коляна в Бухаре. Я обошел всего Коляна, но ни дырки в заборе, ни даже двери (пусть и запертой) не обнаружил. Как они туда попадают, интересно? Может есть подземный ход? |
Что-то завтрак бедноватый :) Или это просто кофейная пауза? |
097mcn Это чайно-кофейная пауза. 😆 Завтраки уже внизу в помещении. Утром-ту тут у нас +5 всего - на улице не шибко разгуляешься)) А днём больше 20.
Я и не слышал, что на Коляне есть смотровая. И не видел на нем никого. |
Я тоже пытался на нем высматривать кого-то, но нет. И, главное что, дверей тоже нет! Так что Мапс.Ми не всегда можно верить. Раньше у них было оправдание - сервис-то бесплатный. А теперь он, кстати, платным становится :) |
Витя, её сложно найти, вход из мечети, но организованных посещений нет. На фото виден вход, он с "непарадной" стороны. А с площади его вообще не видно. Скрывают от посторонних)) |
097mcn Так мэпс.ми уже не тот)) Он сменил владельцев, и они туда понапихали ненужной платной фигни, из-за чего всё там частенько виснет. Нормальные карты от тех же разработчиков - Organic Maps. Это то же, но без всего лишнего. ) Я ими пользуюсь. И там, кстати, никакой смотровой на Каляне нет))
|
Prohoziy Женя, да, на минарет, конечно, в принципе должен быть вход - муэдзин же туда как-то залезал.))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |