Таджикистан - Узбекистан онлайн!
Витя, просто шедевр! Этот закат ждал вашего с Аней приезда. В Джизаке шел в это время дождь и я подумал, что Пои Калян вам откроется на сером фоне... А тут такая красота!
|
Планирую друзей прокатить по этому маршруту. Если не возражаешь, распечатаю фото и завезу колоритному "Повелителю курта"!?)) |
Да-да, это там )) Только теперь там палатки стоят и вот эти кольца закрывают. А зачем его куда-то переносить? Его надо просто кушать. 😃 Женя, спасибо большое! 🙏🙏 Тут пока ни намека на дождь. Хотя сегодня похолоднее стало. +20 днём только было. Конечно, не возражаю! Отлично вам съездить к Амиру Тимуру и к повелителю курта тоже! 😃 |
Закат великолепный!😍
А курт, стесняюсь спросить, это который солёный-пресоленый сыр? Типа курут на Алтае? Хотя тут куски явно больше… |
Irezine Спасибо, Ира! 🙏
Да, курт и курут - одно и то же. Но это не сыр, а сушёный кисломолочный продукт. Он там был очень разных размеров. И с разными добавками. Мы купили с базиликом и с перцем. |
Какой мудрый был Авиценна, в древние времена легко сформулировал основные принципы безмятежного и здорового существования Жаль, до сей поры не все их них удается внедрить в практику, |
Ну, это конечно - широкоугольный нужен. Тут фокусное расстояние 7 мм. Во-во. Если не удается их внедрить, главное - не психовать. |
[
Вот в этом то и главная проблема!(((( |
Завтра переезжаем их Бухары в Хиву. И хочется, и не хочется. В Бухару мы влюбились, да. С Самаркандом сравнивать сложно. Самарканд более монументальный, Бухара более атмосферная и душевная.
Вид с крепости Арк на закате. Сереж, надо как-то успокоить себя в этот момент. Например, погладить собачку. 😃 |
А как ты искривления убрал? Я думал у ширика всё скручивается или падает, если близко. А там же некуда отойти? |
arxitektor Да, падает, конечно. В фото-редакторе и убрал.
|
отличный кадр!!! По-моему, такого ракурса я ни у кого не видела! Хотя пересмотрела фотографий этих мест очень много! |
в альбом лучших фото! 🔥 |
Спасибо! 🙏 🙏 Я этот ракурс подсмотрел в интернете и долго его искал в крепости Арк. Оказалось, надо залезть на пыльную насыпную горку в зоне раскопок, и это оттуда. 😂 Ну, и, конечно, всех людей с этого места стены прогнать, чтоб не мешали. 😂😂 Спасибо! 🙏🙏 Аня думала, где взять красивое платье, чтобы там сфотаться, а оказалось, там такие классные накидки выдают. 😃 |
У меня был, без стены :) |
Ну, такая с пустырем и без стены у меня тоже есть. |
такую я бы даже не запомнила...😂 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |