Ночёвки в поездках
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Отзываясь на приглашение принять участие в воспоминаниях на тему - опубликовала в своем блоге такое воспоминание:
https://elenarossi.tourister.ru/blog/1824 Поскольку оно достаточно развернутое - здесь даю только ссылку. А вообще половина нашей жизни проходит в путушествиях. Столько воспоминаний у каждого туриста и путешественника! |
В прошлом году мы с друзьями путешествовали по Исландии на Chevrolet Captiva. При сложенных задних сидениях я легко помещался лёжа в багажнике, если наискосок. Друзья жили в палатке, а я ежедневно 2 недели подряд надувал матрас и спал в машине. Лучше чем в палатке и суше )) Также в багажнике мы втроём пару раз ужинали, когда снаружи шёл дождь. Вполне себе удобно и места достаточно :) А в путешествиях по Гвинее, Мали и Сьерра Леоне мы втроём ночевали в Land Cruiser - двое на передних сидениях, откинутых назад, а третий – на заднем. Багажник был забит провиантом. Это были одни из самых неудобных ночёвок в моей жизни. Последнее изменение 5 марта 2013 18:37 |
И вовсе не жуткое! Вот только дурни воды не взяли – я так сильно пить никогда в жизни не хотел... |
Аналогично, только в аэропорту Франкфурта! Огромный аэропорт, закрытый на ночь, кажется, принадлежит только тебе! ))) Кстати никто не помнит, но откуда-то появились одеяла!!! Видимо сотрудники ажропорта разносили тем, кто вынужден был остаться ночевать. Ночевали в аэропорту потому что опоздали на свой рейс и пришлось ждать рейса через сутки. |
Ох, а мне пришлось две ночи провести в этих поездах стоя, так как были только "стоячие" места. В проходе на маленьком стульчике пытался спать, но это было не возможно, так как постоянно кто-то ходил – то в туалет, то за лапшой... По-моему в вагоне ночью никто не спал. В общем ночёвки были не из приятных. |
Интересные палатки: Что-то тебя на кладбиша тянет! ))) |
MMS, а ещё мы едва не заночевали на футбольном поле, если помнишь ))
|
albygan а у нас тоже был медвежонок возле палатки, в Карпатах Украины, в дождливую ночь. Вернее утром - вышел я по нужде - и только пятки мелькают в гору. Очень быстро я побежал искать чем огонь разжечь - повезло наткнуться на запас керосина лесорубов.
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |