Ночёвки в поездках
vpolonsky, сейчас спрос на такие хостелы только растёт. У меня знакомая работает управляющей подобного хостела – свободных мест не бывает.
Я в Молдавии ночевал в хостеле за 7 евро/ночь, в комнате на 8 человек. На соседней кровати спала негритянка, а дверь мне открыл пьяный американец, третий месяц живший в этом хостеле в ожидании, когда у него выйдет запрет на въезд на Украину, чтобы увидеться со своей женой, из-за ссоры с которой ему и запретили въезд :) Это мне пришлось от него выслушать перед сном )) Наверное он находил "жилетку" в каждом новом постояльце. |
Пока самое жуткое и самое романтическое место ночевки - на дальнем пляже одного из островов Кабо Верде. Когда одновременно видны и Полярная звезда, и Южный крест
https://www.tourister.ru/responses/id_3697 |
-Мы в том году осилили 4 ночи в горах, но с собой были надувные матрацы, подушки и одеяла! Ночевка в Домодедово-это еще тот кошмар! Прилетели в 12 ночи, самолет на Лондон в 5 утра, вокруг почти никого и ряды кресел с подлокотниками! Ночевки в автобусах конечно случались, при поездках в Крым, в Приэльбрусье, Домбай. В поезде-чаще и комфортнее. Но самая запоминающаяся ночевка была на пароме из Турку в Стокгольм-ночью я проснулась от какого-то гула (просмотр Титаника был свеж в памяти!) и все! Утра еле дождалась! |
Хе, ну так-то мы регулярно делаем на выходных, а в устье волги под Астраханью и вовсе несколько недель в палатках жили! |
Borracho это к вопросу, Николай, что какие мы все тут разные собрались: то, что для одних норма жизни, для других настоящий экстрим!!! И это здорово!!!
Последнее изменение 5 марта 2013 11:31 |
Еще вспомнил благодаря обсуждению моего альбома с vasilets (https://borracho.tourister.ru/...)
Равнины Лос Льянос в Венесуэле, три ночи на местной ферме, где в округе разгуливают кайманы и ползают анаконды, в домике 3х3 с окнами без стекол (но с сетками), без кондиционера и вентилятора, и с кучей живности в виде бонуса. |
fanoliaа у меня так было в Женеве: штампик с прилетом во Францию, а с улетом из Швейцарии - это ещё в те времена. когда Швейцария не входила в Шенген...
и в Цюрихе был улет без прилета!!! ... я когда поняла, что натворила, так боялась, что потом не выпустят, а когда выпустили и слова не сказали, снова боялась - теперь, что не дадут новой визы!!! Последнее изменение 5 марта 2013 13:00 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |