Не (правда) о ситуации с коронавирусом в нашей стране
предыдущая | 1 2 3 |
Chedty
У меня есть подозрение, что "автор опроса очень коряво поставил вопрос" специально. Я б даже сказал по формуле. По-моему не первый опрос в стиле пространное вступление, размытый вопрос, пара радикальных ответов. Моё мнение по вопросу о надежности источников информации (первое что приходит на ум). 1) Пишут люди и владеют СМИ люди. Следовательно любое СМИ продвигает свои взгляды, в лучшем случае если нет редакционной политики, то каждый автор продвигает свои взгляды. (Был у нас тут случай с протестами, дак каждое СМИ сделало надстройку над фактом с своими выводами, имеющими с действительностью мало общего. Как кони с шорами на глазах.) 2) Вопрос о компетентность автора в вопросе. 3) Вопрос о компетентность читателя (Очень часто бывает, что используются очень точные формулировки, но не являясь специалистом, читатель формирует не верное представление) 4) Отсутствие полной информации, или у автора или вообще. 5) Умышленный/не умышленный ввод в заблуждение. + вырывание из контекста. (Недавно столкнулся с прекрасным примером, когда в видео приводят печальную информацию закадровым голосом, и при этом такая красивая сочная картинка, прям мечта. То есть воздействие на эмоции, посыл один, а формально не наврали.) 6) Взгляды читателя, несомненно повлияют, на что в тексте обратит внимание читатель, и какие выводы сделает. Уверен что есть методички по работе с информацией и проверке источников. И по ним даже учат. (кидайте ссылки) Правда, сейчас думаю это всё очень красиво уже обставляется. Да и никто не запаривается и пишет "по данным из открытых источников", некоторые наверное даже сами создают. Минутка забавных моментов. Был у нас тут случай с новостями на проекте. Вначале написали новость в стиле "Авиакомпания N вернет билеты и возьмет только сборы в 1000 руб, какие молодцы", а на следующий день "Победа вернет билеты и возьмет сборы в 500 руб, **** наживаются на людях во время беды, ***". Потом конечно исправили, но осадочек остался) Сегодня, переходим по провокационному заголовку о том что МЧС сказало. Новость ссылается на другое издание. Это издание ссылается на третье. И вот тут засада, найти ссылку на источник третьего издания не удалось. Следовательно не удалось прочитать оригинал того, что и кто сказал в МЧС. А сколько не проверенной информации было за последнее время в соц. сетях) В общем читайте оригиналы, проверяйте информацию, консультируйтесь с знакомыми специалистами (опять же вопросы компетентности и взглядов человека остается). Объединяйтесь по взглядам, желательно по широкому спектру и выработайте свою программу(иначе в нужный момент вас используют, чтобы достичь своих целей). Да прибудет с вами сила ))) |
Wars88
219 |
Только недалёкий человек может не увидеть, что я намеренно исказил слово "туризм"😉 У вас точно денег не хватит на все мои звания😁 |
Wars88
219 |
Меня не интересует Ваше мнение о моём опросе....поставленных целей я достиг😉 Выбор я свой давно сделал, поэтому и интересуюсь - верят ли туристеры- рАсеяне российским СМИ? Оказывается, что из проголосовавших, большинство не верят😁 |
Wars88
219 |
Глубоко копаете....Вы в каком полку служили?😁 Без силы никуда, как и без денег😉 |
Wars88
219 |
Вот как описал случившееся с ним известный российский журналист: "Я уверен, что переболел коронавирусом, как и огромное количества других людей. Статистика занижается, а больницы переполнены больными с пневмонией. Врачи – святые люди, которые тут работают, говорят, что нет разницы и двусторонняя пневмония одно и то же, что и COVID-19. Они даже диагноз уже стали ставить COVID-пневмония. Вы даже не представляете, какое количество реально заболевших людей!" |
Wars88
219 |
Я рад, что Вы согласны😉 И я согласен, с тем, что "статистика занижается", а СМИ выдают этот факт, за особые успехи российской сис-мы здравоохранения по борьбе с коронавирусом😄 |
Wars88
219 |
Подконтрольные Кремлю не смеют!😁 |
Wars88
219 |
У меня как раз была причина и исказить слово "туризм" и вас назвать балаболом, потому как "профессором туризма" я не назывался, что вы и подтвердили в своём комменте. |
Wars88 в данном контексте без разницы - хоть профессор кислых щей, хоть академик. Все одно - какие-то непонятные неуёмные понты, вызванные, видимо, комплексами)
|
Wars88
219 |
может для вас и понты, потому как у вас комплексы😉 Недоучились вы видать, вот "профессора" вам покоя и не дают😄 И вообще, закрою ка я вас за неуважительный тон в комментах, не относящихся к теме поста ( в качестве ответной меры за бан на "личную переписку" на 2 месяца😁 |
Сразу видно, уровень ведения дискуссии - бог! Чуть что не по-нашему - вякнуть напоследок и сразу закрыть, школа КГБ чувствуется! |
Slava, мнимый профессор, как всякий тролль, просто питается ответами. Не думай, что он покинет тёплое место, где его кормят. Закончится эта тема – он начнёт другую. Такие, как он, побираются по ресурсам, но, будучи забаненными на многих других, скачут по сайтам, пока не находят новое "пастбище", желательно с сильным комьюнити – тут то они снова разворачиваются. Виден опыт – ибо осторожен и аккуратничает, чтобы не было формального повода забанить и здесь, – иначе тролль вынужден будет бесславно покинуть и этот мир при полном забвении (вот уж о ком точно никто помнить не будет).
|
Wars88
219 |
Мне абсолютно начхать на то что обо мне думаете Вы и Ваши собутыльники😀 Я "затеял этот опрос" на "модную" нынче тему на Форуме, о коронавирусе. Дискуссию начал не я, Я её продолжил😉 Не дождётесь! Я не доллар, чтобы нравиться местным "туристерам". Не нравятся мои посты - проходите мимо😀 |
Wars88, профессор, вы там в своей области (туризм, как я понял) многое знаете. Ответьте мне пожалуйста на вопрос: а в Польше есть город Мюнхен? Не могу нигде найти ответ. Но вы-то точно знаете.
|
Wars88
219 |
Череп, и тебе моё учёное звание покоя не даёт?😉 Учиться надо было лучше, а не по подворотням шаблаться😁 А, ты попробуй не отвечать, может меня голодным оставишь😄 Не сомневайся, и начну, я упрямый....меня комсомол воспитал😉 |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |