Не (правда) о ситуации с коронавирусом в нашей стране
Wars88
219 |
Любопытно было узнать, есть ли у пользователей "другое мнение" или здесь все - собутыльники😁 |
Wars88
219 |
И не думал...у меня другая область научных интересов Ответьте - третьим вариантом😉 наши - это российские государственные |
Wars88
219 |
Всё просто - пропуска продаются, цены - разные в зависимости от срока действия.😁 Недавно в Москве были упразднены около миллиона "левых" пропусков.....но будут новые.... левые😉 |
Да нет, тогда еще сложней. Это уже не Черчилль придумал. |
Wars88
219 |
Теперь другое дело....НАТ действительно присвоила мне это звание, хотя к данной теме это не имеет никакого отношения😉 Вы же называетесь здесь "Главным по туризЬму", почему другие должны скрывать свои звания?😀 |
Wars88
219 |
Сильно рискуете своим комментом. я уже "отсидел" один месяц в бане, за то, что назвал Россию Расеей, теперь Вас могут здесь определить в шпиЁны😁. Здесь принято петь хором😁 |
Wars88
219 |
Конечно речь идёт о средствах МАССОВОЙ информации. Смущают прежде всего ЦИФРЫ...если по Москве всё более-менее объективно, то кто его знает что творится в "крыжополях"😄 Вот даже эти 80%...неоднократно сталкивался с цифрой 60% и 70%. Кто больше?😁 |
с Согласен с Wars88..Та легкость, с которой, например, манипулирует цифрами г-жа Голикова просто умиляет. Похоже в Счетной палате (ее прежнее место работы) арифметика была не в почете. 13.04. 20 она объявила о наличии 40.000 коек для больных коронавирусом , и о планах довести в ближайшее время эту цифру до 95.000. Посмотрите, что пишут другие источники об этом. Все пишут и говорят только правду. Но у всех она разная. Самая красивая у Голиковой |
Wars88
219 |
Мы к дезе привычные😉Вспоминается ситуация с ВИЧ инфекцией: сначала в ссср было объявлено, что у нас такой болезни быть не может, потому что это "их нравы" (болезнь передающаяся половым путём между геями, а у нас их естественно нет и быть не может😁. «Нулевым пациентом» официально считается военный переводчик, работавший в начале 1980-х годов в Танзании и заразившийся от местного жителя во время полового контакта. После вспышки заболевания в Элисте в 1988—1989 годах о ВИЧ стало известно широкой общественности, были созданы первые СПИД-центры. . К 2006 году ВИЧ проник за пределы уязвимой группы ПИН, опасности подверглись их гетеросексуальные партнёры и потенциально всё население страны Оказалось, что в 2019 году в России проживает 1,068 млн инфицированных! |
Что касается меня, то "наши" СМИ у нас возможно совершенно разные, т.к. я и Вы скорее всего из разных стран. Я верю СМИ в моей стране. О Ваших не могу судить.
|
Wars88
Поверьте, здесь все, как Вы выразились, "собутыльники" (достаточно зайти и посмотреть по этой ссылке: https://www.tourister.ru/meetings). Больше того! Вопрос о доверии к Вашим, а равно как и к Нашим СМИ, пользователей интересует далеко не в первую очередь. У меня создалось впечатление, что тема Вашего опроса не задалась. А потому предлагаю собрать волю в кулак и сделать выбор: 1. Рассмотреть вопрос о закрытии темы самостоятельно (Я тебя породил, я тебя и...); 2. Самостоятельно обратиться к администрации сайта о принудительном закрытии темы (На собственную тему рука не поднимается...). P.S. А когда Вы задавали тему: Не (правда) о ситуации с коронавирусом в нашей стране, то о какой стране желали получить информацию? На Туристере ведь так много много пользователей из разных стран. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |