Не (правда) о ситуации с коронавирусом в нашей стране
Вот инструкция, многим должна помочь: https://meduza.io/...
|
Wars88
219 |
ваша позиция понятна: безоговорочно верить всему, о чём говорят и пишут, любое сомнение - вредительство и шпионаж😁 |
Wars88
219 |
а, "медуза". это - кто?😉 Нам и более авторитетные источники обещали. что "мы будем жить при коммунизме"😁 |
Wars88
219 |
А, это - позиция или просто виляние хвостиком?😄 |
Wars88
219 |
Кому надо тот поймёт и ответит (8 человек уже поняли), а вы и другие минуСЕРы можете прикидываться деревом и продолжать валять дурачка😁 |
jonnyekb мы ничего не понимаем, это же очевидно! Топикстартер в комментариях говорил, что он профессор туризма, наверняка ему лучше знать, чем нам, босякам.
|
Wars88 Навешивание ярлыков, специально выдуманный термин "минуСЕРы" .
При том, что я не припомню чтоб минусовал пост. Вроде сразу написал коммент. Получается еще и ярлык навешали авансом. |
Wars88
219 |
Почему "босякам"? Этого я точно не говорил😉 А вот не приведёте ли мне тот коммент про "профессора туризма"? Такого научного звания вообще то не существует. Если, не приведёте, получится, что вы не мужчина, а так..балабол😁 |
Wars88
219 |
Я и не написал, что вы минусовали.... см. внимательно. а непредвзято: "вы И другие минусеры"😉 Ага, я ещё и башню 9-ого века развалил и мировую войну начал😁 |
Wars88
219 |
и не собирался превращать свой опрос в спор, но спорщики нашлись😉 2. На днях по 1-ому каналу (!) показали сюжет о том, как 1960-ом наш художник завёз в Москву из Индии оспу! Оказывается тогда на 2 недели была полностью закрыта (!) Москва, а всё население (7млн) - привито! Интересно было об этом узнать через....40 лет😄 |
Я верю тому что люди пишут на Туристере, больше чем любым СМИ. И о мире и о ситуации с короновирусом. Спасибо вам всем!
|
- это я, конечно, упростил, потому что вы называете себя "Действительный член Национальной Академии Туризма". Прошу прощения что занизил регалии, правильно будет называть вас академиком туризма получается. Вот тут вы про это всем рассказывали: https://wars88.tourister.ru/... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |