Ситуация во Вьетнаме и жадный Аэрофлот. А что изменил коронавирус в ваших планах?
Я правильно поняла, что Вы предлагаете не возвращать наших соотечественников домой и бросить их на чужбине? |
Нет, конечно! Я имела в виду то, что авиакомпании продолжают отправлять людей "на отдых" в потенциально опасные страны и не отменяют рейсы. |
Это да, ещё и скидки предлагают большие на покупку туров. Но сейчас вроде появились рекомендации для туроператоров о приостановке продаж по любым направлениям. |
будут ли все следовать этим рекомендациям? Хорошо бы прислушались и остановили продажи... |
Туроператоры уже сами аннулируют туры https://tourism.interfax.ru/...
|
vadimbryansk333, Как обстоят дела с Аэрофлотом? Вы улетели?
Сегодня должна лететь в Красноярск на ДР к бабушке. Но горло заболело. Боюсь бабушке привести "подарок". Билеты тоже Аэрофлотом. |
Вьетнам с 18 марта всех прибывающих садит на карантин-лететь,чтобы просидеть в казарме 14 дней не было смысла.Вроде Аэрофлот писал в обращении директора,что в таких случаях будут возвращать деньги,но пока не дозвониться до них,на письма тоже не отвечают.. |
PredatorEX
- Хотите повторить? Называется - СИДИТЕ ДОМА! |
vadimbryansk333 Вадим, ну вот мне пришло письмо, смс и даже робот позвонил, что мой вылет из Стамбула тоже отменен...
Пассажирам с билетами на отмененные рейсы разрешается: - оформить вынужденный возврат и получить полную стоимость за билет по месту его приобретения не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) независимо от срока действия билета; - однократное изменение вылета на любую дату не позднее 31 декабря 2020 года (включительно) с сохранением первоначальных пунктов отправления/назначения и класса обслуживания без штрафных санкций; - изменение маршрута на любые рейсы Аэрофлота и/или даты с вылетом не позднее 31 декабря 2020 (включительно) без взимания штрафа за переоформление, с доплатой разницы в стоимости, если она возникнет. В связи с большим количеством поступающих обращений из-за эпидемии коронавируса время обработки запросов увеличено. Для переоформления билетов пассажиры могут обращаться на специально выделенную горячую линию: +7(495) 784-72-42, а также по круглосуточным телефонам контакт-центра Аэрофлота: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), *555 (для мобильных телефонов), или в офисы собственных продаж авиакомпании. Информируем вас, что в связи с высокой загрузкой контакт-центра возможно длительное ожидание на линии. Аэрофлот убедительно просит обращаться в контакт-центр для произведения операций с билетами не ранее чем за неделю до даты вылета. При обращении в контакт-центр будьте готовы сообщить код бронирования (6 латинских букв) или номер авиабилета и фамилии пассажиров. Подробности на сайте https://www.aeroflot.ru/xx-ru/news Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства. Теперь надо собраться с духом, и начинать звонить... У тебя как, безрезультатно? |
vadimbryansk333 понятно... ситуевина, конечно... Мои хоть отменили.. ))))
|
-у меня было два билета, по обоим пришли аналогичные письма и я по каждому в личном кабинете написала на возврат средств. Поставили в очередь. Сейчас что-то планировать на будущее не вижу смысла. Где оно, это будущее? |
ого! вот даже как? Но в очередь именно на возврат, или на разборки какие? У меня там двадцатка с хвостом, было бы жаль терять... |
-ну я думаю, что вернут, почему сразу терять. Не прямо завтра, а как подойдет очередь. Можно было бы съездить в офис, говорят так проблему решают быстрее, но ехать сейчаааас! Ну уж нет!)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |