Ситуация во Вьетнаме и жадный Аэрофлот. А что изменил коронавирус в ваших планах?
умеешь поднять настроение в пятницу,,,,,, |
Вот обэяснял-объяснял, а похоже будет по другому. Только новое сообщение - свежее 5 минут. "Дополнительные меры"... въезд в Чехию запрещён всем иностранцам, как бы не приехал, выезд чехам запрещён в любую странуНачнёт работать в ночь с воскресенья на понедельник То есть теоретически приехать можно в ночь с пятницы на субботу, а улететь потом - неграждан будут выпускать. Если правильно понял всё это... |
Borracho Екатеринбург лучше, чем Стамбул? Надо будет как-нибудь до вас добраться... ))))
|
vadimbryansk333 Ага, поднять настроение - это ко мне! Оно у меня нынче офигенное! ))))
|
Ну до 2 мая ещё далеко. Я вот думаю на майские праздники полететь в Каппадокию. Но билеты буду покупать в последний момент)))). Если что, поменяю на Кисловодск)))).
Ну или в Ялту))))) |
Nomad, я всё-таки надеюсь на Каппадокию или Люксембург. Но буду иметь в виду.
ЗЫ: Я даже кровь сдала, чтоб два донорских отгула ещё получить в мае. |
ollennka Оль, у меня на Каппадокию все куплено и забукано, так что должен быть, если Турцию не закрою... Так что если подгадаешь - будет прикольно!
Кровь побереги, сейчас это ценный продукт! |
borisnov что-то ситуация меняется не по дням, а по часам.
|
По крайней мере к нам пока точно пускают! Впрочем, в Стамбул тоже, так что вопрос остается открытым)) |
Аналогичнаяя ситуация у нас была в 2018-м. Супруга в январе сломала ногу. В этом случае невозвратные былеты сдать можно, что мы и слелали. НО!!! Для возврата билета нужно ЛИЧНОЕ присутствие пассажира в офисе Аэрофлота. И вот в самом деле интересно.... Ну ладно, у нас тогда были взяты билеты на апрель. К середине марта супруга только-только начала передвигаться на костылях. Вот такая хромоногая она и появилась в офисе Аэрофлота. А если человека положили на вытяжку? Короче, полный бред..... |
куплю себе костюм с отливом и в Ялту)))) |
поделись,с чего?))))) |
vadimbryansk333 Ох, лучше тебе даже не знать...
|
надеюсь,глобально все норм? настроение же меняется))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |