Ситуация во Вьетнаме и жадный Аэрофлот. А что изменил коронавирус в ваших планах?
час от часа не легче,Борис! я уже был готов лететь по измененной программе,но только что пришло письмо с отеля на острове Cat Ba,где мы хотели в числе прочего остановиться на море- Cat Ba island is now closed everything! I hope it will work again before you arrive. or you can cancel for free 1 day prior to your arrival. Cancellation policy is free of charge in any case! I'm sorry ... thank you for the booking. а Аэрофлоту пофиг-прилетел в Ханой,а дальше нас не волнует |
я вот тоже уже собрался последовать твоему совету,но пришло письмо от отеля на острове Cat Ba в бухте Халонг,где мы планировали остановиться на несколько дней- Cat Ba island is now closed everything! вот тебе и полежать на пляже... |
[
- сочувствую. Очень неприятная ситуация! Держитесь, главное - здоровье! |
да ,я тоже думал в июне в ту сторону+Албания,но,видимо,будем осваивать др.направления,если пронесет))) |
Ужасно сочувствую. Но милостей от Аэрофлота можно не ждать, пока Роспотребнадзор не включит Вьетнам в свой список "коронавирусных" стран. Может, попробовать переиграть по-быстрому страну для отпуска? Что-то интересное в том же регионе, куда есть удобные рейсы из Ханоя.
У меня тоже.😕 Но я пока не особенно беспокоюсь.
14 марта лечу во Францию, в логово заразы, так сказать. Боюсь, чтоб по прилёте домой не упекли на карантин. Во второй половине мая Греция проплаченная уже. Наш рейс Аэрофлота в Лион отменен. Что деньги вернут, не сомневаюсь, хуже с отелями в Анси и Лозанне, они проплачены и невозвратные. Ну и еще не смотрела, что потеряем на внутренних переездах, билеты тоже куплены. Не планируете вместо Аэрофлота кем-то другим полететь? |
Borracho, vadimbryansk333 может в тот санаторий под Брестом (не французским), куда мой коллега собрался?
|
vadimbryansk333 вот дама, живущая во Вьетнаме, пишет: Тем временем во Вьетнаме то уже реально шарахаются европейцев и всячески их дискриминируют. Не сажают в автобусы, закрывают аптеки перед носом... Завезли англичане, а один все еще вроде бегает от карантина и властей, ищут
|
Тай отменил для россиян "оформление визы по прилету". Так, на всякий случай предупреждаю |
Пишут, что полеты во Францию резко ограничили - только регулярка в Париж.... |
Наша авиакомпания пока ничего не ограничивала. Летим по расписанию. Это несколько российских авиакомпаний отменили рейсы. |
Можно ссылку на официальный источник? Или это "одна бабушка сказала"? |
ValentinPanov ситуация с отменой виз по прилёту не касается туристов из РФ:
https://www.tourister.ru/... |
Господа, трудно что ли загуглить, обратив внимание на источники, заслуживающие доверия??? Вот официальный Интерфакс: https://www.interfax.ru/world/698565 "Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Таиланд для предотвращения распространения коронавируса с 10 марта отменил возможность получения визы по прилете для граждан 18 стран, в том числе России, сообщают местные СМИ со ссылкой на заявление министра внутренних дел. В списке также Китай, Бутан, Болгария, Кипр, Эфиопия, Фиджи, Грузия, Индия, Казахстан, Мальта, Мексика, Науру, Вануату, Папуа Новая Гвинея, Румыния, Саудовская Аравия и Узбекистан. Ранее для граждан этих стран действовал режим, при котором визу можно было получить при предъявлении национального паспорта в аэропорту. Кроме того, из-за коронавируса отменен безвизовый въезд для граждан Италии, Гонконга и Южной Кореи. В Таиланде безвизовый режим действует для граждан 45 стран." |
И прямо под заголовком там дополнение, что россияне продолжат ездить без виз. Сами-то ходили по ссылке? |
Подружка умеет пользоваться интернетом? На авиасейлзе билет на завтра Прага-Москва 5500 рублей. Авиакомпания Россия. Есть Уральские авиалинии за 7000 рублей. |
при пребывании до 30 дне виза не нужна))))даже сейчас |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |