Центральная Америка онлайн )))
Olga-Valeriia2017 да, колибри.... Амазилия...))) Дятла, я так понимаю, все узнали...)))
|
подписываюсь☺️ |
Безобразие какое... Пусть уж погода поскорее налаживается |
О, Олег, отличной поездки , вкусного пива и пусть погода распогодится! Отличной птицеохоты! Первые фото уже зачет.
|
Олег, давай птичек! Я вот купил себе очередной телевик, через 2 недели начну охоту за африканскими птичками
|
Олег! Супер!!! Путешествие началось! Красивые и умные птички уже появились! Погода скоро наладится! Впечатления будут множится!
Замечательной тебе поездки и удачной фотоохоты!!! |
Olga-Valeriia2017 апельсины - они полезные... .))))
ура, сегодня дождя не было!!!! Вот и не парься! )))) Netin ну.... я таких подробностей не выяснял, и она мелкая - поди там разгляди.... )))))) Anna_08 вот ворон тут пока еще не видел.... ))) И это хорошо! Спасибо!!!! Mabuta Оль, виртуальное путешествие - лучше, чем никакого.... чай не секс... Ох, птички пошли.... еще как пошли!!!! Кроме них тут больше и нет ничего... .)))) PredatorEX Marina2506 Марин, сегодня уже все было хорошо!!! Надеюсь, завтра будет не хуже, мне это надо... )))) Маш, спасибо!! Поездка отличная, пока, во всяком случае, пиво вкусное - только вот дорогое, погода распогодилась!!! Ну а охота.... хорошо, что я с собой съемный диск взял, фотки скидывать.... ))))) o_zhuravel Совсем немножко!!! Лисбону от меня привет!!! ))) Nedoma Ром, африканских птичек хорошо снимать, там светло... а тут джунгли.... Наснимал уже полно... )))) Тебе хорошего сафари!!! NataliaC Наташ, спасибо!! Правда, я столько всего задумал. что все просто не может сложиться... ))))) Но я надеюсь!!! )))) sonnenschein спасибо!!! Их уже гигов 30 есть...)))) tinka61 Ир, сегодня было хорошо!!! Завтра попробую покорить вулкан, если погода такая же будет... а сегодня передавал от тебя привет ленивцам! )))) arxitektor Slava блин, ты как всегда... ни здрасте, ни досвидания, сразу инсинуации.... по три бакса за маленькую баночку - фиг разопьешься... некогда писать, птичек снимаю.... larkis8 Лар, все хорошо, видимо вашими молитвами сегодня распогодилось, так что много всего увидел... и колибрей обснимался, и сидячих, и летячих... и вообще... выгонять меня отсюда рано или поздно с птичками.... кроме них и показать остюда будет нечего... ))))) oxyko Спасибо!! Вск будет!!! annaabrosimova Аня, спасибо!! Все так и есть, и наладилась, и появились! НЕ все, правда, умные, но есть...))))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |