Центральная Америка онлайн )))
Всем привет! Не знаю, пойдет или нет, но попробую по мере сил и возможностей сделать то, что написано в заглавии форума....
В общем, вчера вылетев из Москвы (с трудом добравшись до Шарика), я сегодня наконец-то прилетел в Сан-Хосе, Коста-Рика... )))) ну, это просто чтобы вы меня не теряли, или хоть примерно знали, где искать... ) [img]https://live.staticflickr.com/...[/img] Пока только добрался до гостиницы, заселился, чего-то поел и глотнул пивка... ))) Главная задача на завтра - выбраться отсюда и добраться до Ареналя, где, как я надеюсь, уже будет что-то интересное... .) А пока 11 часов в самолете и пролонгированная на 7 часов суббота не способствует связному изложению событий... Пока могу сказать только, что тут тепло! Даже жарко, не побоюсь этого слова.... а это уже хорошо! )))) |
Не забудь перед тем как ехать на Ареналь посмотреть его фотграфии в нете, а то его обычно не видно) Там в окресностях в любом случае красиво.
|
Олег, ничоси! Эка тебя занесло! Ну, попутного ветра и семь футов под килем, тысяча чертей! )))) Классного путешествия! Уже тебе завидую!
Фоток давай! Не только с экрана самолета! |
Nomad Нет! Лучше пиши лонгриды! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |