Центральная Америка онлайн )))
Слышал мнение, что коста-рика не очень интересная точка, хорошо бы услышать от тебя достоверную информацию )
|
Ого, ребята, сколько вас!
Напишу уже из Ареналя, сейчас пойду искать автобус... Всем спасибо за комменты, классно, что вы у меня есть! |
Здорово, в онлайне очень живо воспринимается! Удачи, Олег ! А насчёт видео, я присоединюсь, как вариант необработанных впечатлений это хорошо!
|
Ну, поехали!!! Пусть всё-всё сложится, получится, будет круто и очень интересно! Много птичек и отличной погоды! И пожалуйста, береги себя.❤️
|
Миша, ты как знал!! Тут дождь и облака прямо на земле лежат... а это он еще не взлетел! Спасибо! Буду потихоньку... ) вот и вы тоже.... тут -9 от нас, так что... )))) Ала, спасибо!!! Галь, ага, начались... Ого! А дождь вот кто заказывал. не знаешь? Тут поливает хорошо так... ))) С этим у меня не очень, телефон снимает плохо, а на фотоаппарат я фотографирую... ))) Ольга, спасибо!!! Ох... ну. сегодняшняя дорога была отнюдь не плоха! Спасибо!!! ) Лен, пока только под ногами... Спасибо!! Кать... тут птичек.... охренеешь.... TravelWoman Спасибо!!! Следите!!! ) Марин, спасибо! Ты предвидишь, а я вижу уже.... Марина, уже не второй, а одинадцатый, если не ошибаюсь... ))) Спасибо!! Вить, упаришься еще читать!!! )))) tinka61 Ира, а чего тянуть, кого ждать.... уже тута... ) KonstantinPavlov Костя, а чего там делать? Netin Спасибо! Все будет! ))) |
Елена, спасибо!! Да, лучше радоваться, чем огорчаться.. .))) спасибо, надеюсь все так и будет! Саша, это смотря, что тут искать... Но вот если ты любишь дождь в бане - то тебе сюда! Максим, спасибо!! Уже есть! ))) lokrumskif О, спасибо!! Шри-Ланке мой горячий привет! Leolik Лена, спасибо!! Laskovsky DariaZi ONA alla38 solek alla_gorbunova Девочки, ОГРОМНОЕ вам спасибо!! Надеюсь, что немножко развлеку вас своими репортажами... ))) larkis8 Лар, ну приехали... )))) В общем, пока все хорошо... кроме, пожалуй, погоды... ))) |
В общем, в продолжение онлайна... )))) Утром мне удалось найти нужный автобус, купить на него билет, и даже приехать в нужное место... Будда свидетель, Коста-Рика говорит по-английски, это счастье!!!
Три с половиной часа Сан-Хосе - Ла Фортуна. Из них два с половиной по хорошему серпантину... Какую-то местную девочку в автобусе даже тошнило... Так что если вдруг соберетесь сюда, берите чтонить от укачки... ))) В СХ все было хорошо, солнышко, облачка, лепота! А Фортуна находится в горах, в округе вулканы, ехали где-то на уровне 1500 метров... И.. печаль-тоска.... ЗА вулканы зацепились облака, и... остались... В общем, тут идет перманентный дождь, и видимость - до верхушки деревьев.... [img]https://live.staticflickr.com/...[/img] Вдестярне обидно, что тут полно птиц, от колибри до грифов, но фиг поснимаешь - темень и дождь.... Вот теперь не знаю, сдается мне, что на Аренале завтра делать нечего будет в такую погоду... В общем. посмотрю... тут рядом водопад - туда тоже идти под дождем как-то не очень... Ну да ладно, я тут еще два дня, привыкну к дождю и везде схожу... )))) Вам для развлечения пара птичек - больше я тут пока все равно ничего не снимал... )) [img]https://live.staticflickr.com/...[/img] [img]https://live.staticflickr.com/...[/img] |
Какой дятел сообразительный апельсины жрет, не дурак об дуб головой биться. Олег с утречка пару часов посуше бывает, может повезет.
|
Chedty ага, дятел не дурак... или ему повезло больше, чем нашим... )))) Да, завтра с утра посмотрю, что тут к чему... все равно рано вставать... )))) Ну ничего, будет еще и на моей улице сухо.... ))))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |