4 дня назад убегали от медведя. А вы встречались в путешествиях с дикими животными?
|
Nomad Извини, Олег! Не рассмотрел. Конечно же КРАСАВИЦА!!!))
|
Даже не знаю с чего начать. Медведей видела не раз.
На Аляске: Это мы на мосту стоим а внизу медведица с медвежатами А тут ждём автобуса на остановке а медведи за домом пробираются Galina_Gorshenina Когда я вернулась в лагерь, мне в лицах рассказали историю, как мишке понравился запах жареной курицы, И про курицу было в Белых горах. Поужинали в кэмпинге, а сын друзей куриные кости выбросил в кусты. Кто-то пошутил, что не надо так делать - медведь придёт. Утром слышим возле палатки какой-то звук. Потом голос - у вас на сайте медведь. Страшно было выглянуть, он ходит дышит. Соседи отпугнули сигналом от машины. |
От кроликов и белок житья нет, ещё еноты и скунсы повсюду. В небе летают краснохвостые коршуны и совы, в соседнем парке живут олени. |
Альберт, спасибо за рассказ! Мы, кстати, думаем, что для "нашего" медведя мы появились внезапно, чем его и напугали, и он предупредительно рычал (может, спал там где-то). Он не мог нас заранее услышать или унюхать, потому что мы не шли по лесу издалека, а умудрились приплыть и пойти прямо на него... |
А я-то как рада! )))) Когда вечером этого же дня мы вернулись в Москву, я впервые подумала о том, как здорово мегаполис защищает нас от диких животных (то есть всегда думала: как далеки мы от природы, но в данном случае это показалось плюсом) ))) Хотя в наших каменных джунглях есть много других опасностей, но они как-то привычнее |
Татьяна, ну у вас и экстрим!!! |
nancy78 Не виноватая я, они первые начали 😂
|
А мы не случайно, специально приехали ночью на пустынный пляж, чтобы увидеть это чудо, вышедшее из моря откладывать яйца. Это был подарок от хозяев нашего отельчика. Это на Кипре, город Полис. |
очень обидно было, наверное... |
Елена, 👍 |
Мне, сугубо городскому туристеру, с собравшимися здесь асами и знатоками дикой природы равняться не пристало. Живность вижу только в зоопарках и на плоских экранах
Но однажды вечером прямо во дворе жилого дома, т.е. в самом центре каменных джунглей (ближайшие лес и парк в 2-3 км, не меньше) чуть не наступил вот на такого симпатичного гостя: https://youtu.be/ZsGS0mRDpc0 Или вот в Детском парке у истока великого Дона: https://youtu.be/V9E5Zvtgako Сколько лет живу-никогда их тут не видел. Это ж не водоём, а лужица, а вокруг куча народу . |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |