Экзотическая еда разных стран
Borracho ага, Кускеньо - замечательное пиво! Особенно темное... особенно под Куя...
А еще можно вот такого попробовать, кстати [img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] |
Borracho Хороший вопрос! Наверное, еще не один Куй будет у тебя впереди!
|
LidiaMaier на как же, надо обязательно попробовать еврея на вкус!
|
LidiaMaier Какие изыски в Швейцарской армии! Помнится, в самом начале девяностых я получил свой сухпай... Так вот, в числе прочего там была баночка гречневой каши с тушенкой, изготовленная в славном городе Семипалатинске еще до моего рождения... Жаль, не на что тогда было ее фотографировать... )))
|
Не всё стоит пробовать в экзотических странах. Иначе десятидневный отдых может закончиться в палате иностранной больницы (как со мной произошло). С тех пор ни в какие необычные страны не езжу
|
Как вы радикально однако! |
Зачёт! |
Michael007 Спасибо
|
На здоровье! Я просто обзавидовался на такое меню и такие картинки! |
TravelWoman, и как Вы себя чувствовали после такого пира? Знаете, я в том году побывал в Таиланде. Тур брал из Казани, подбирали мне на сайте https://www.tyzemec.ru/... так как не первый раз с ними летал. К питанию в отеле претензий никаких не было. Решил в Паттае попробовать экзотическое что-то. Думал, что умру после того, как попробовал дуриан вместе с водкой. Меня никто не предупреждал, что их нельзя ни в коем случаем соединять. На следующий день пришлось отказаться от хорошей экскурсии, так как весь день пролежал в гостиничном номере. Хорошо, что привез с собой кучу лекарств. Мне потом сказали туристы, что от такого сочетания я мог просто на тот свет попасть.
Последнее изменение 15 января 2018 23:01 |
Lomakin ничего себе, у Вас эксперименты покруче были хорошо, что все обошлось! дуриант вот я ни за что бы не попрбовала, наслышана о нем...
После всего, что описывала, было нормально - боялась только сури, но никаких последствий не было, все они на гриле))) может, это спасло... и на вкус не противно. Анаконда вообще покзаалась похожей на баранину, толкьо жирноватую. О ней местные говорят, что это самое вкусное барбекю) наверно, соглашусь. Ела ее в тушеном виде, правда. но все равно как мясо очень даже неплохо)) Севиче вот было очень кислым, с маринадом перестарались))) но отличить вкус каймана от рыбы можно было - смесь курицы и кальмара, как-то так. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |