Экзотическая еда разных стран
как говорится, многие знания - многие печали)) |
Попросил бы на сайте грязно не выражаться |
Какой кошмар!!! Витя, ну что ты творишь! |
ronadort Коль!!! Ты читал выше, Вибас ел противнейших водяных жуков!!! А я с ним пил под одним кустом... вот, теперь не знаю, что с этим делать...
А я тут вообще ни при чем.... Мы ели и ели, если бы не спросили - и не узнали бы... Кстати, это был один из последних разов, когда мы спрашивали, что мы ели... Так что можешь и дальше со мной дружить... |
ты имеешь в виду слово ЕЛ? |
адназначна!!!! |
ага!!! вкуснейшая вещь! Особенно под пивко, да и так пожевать можно... )) |
GNT я не специалист, но возможно там был мескалин!
а шаурму на вокзале я ел, правда на Ярославском. и мне понравилось! Вот на вокзале в Екб как-то ночью, шарахаясь по городу летним вечером в легком подпитии (хз что мы там забыли) сердобольная девушка из нашей компании купила увязавшемуся песику чебурек. Песик есть не стал и отстал от нас. Видать родственника почуял. |
Да, ещё лягушачьи лапки ел. Не понравилось. Пятилетней дочке сказал, что это перепелиные окорочка. Слопала за обе щёки. Пришлось потом ещё несколько раз эти |
так а что это? какие-то русскоязычные аналоги этих слов есть?)) |
Куда ж я от этого денусь?! Надеюсь Серёга на ДР угостит соварищей какой-нибудь сырой улиткой или дождевым червяком. Хотя, где их в России зимой сыщешь! |
вяленое мясо (бильтонг) из большой антилопы (орикс) и небольшой антилопы (спрингбок) Сам бильтонг не могу сказать, что фотогеничный, а вот из чего его делают: [img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] Спрингбок [img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] Орикс |
ырой улиткой или дождевым червяком.в рыболовных и зоомагазинах прекрасный мотыль продается круглый год... |
Олег, и у меня подобные проблемы. Ребята, что же вы творите, а ведь антиллехентными людями притворяетесь здесь на сайте?! А сами такое... Эх, куда катится мир!???? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |