Экзотическая еда разных стран
спасибо за приглашение в тему. Но я, видимо, совсем не гурман. От одних только фотографий бросает в дрожь.. И даже обедать перехотелось. А ведь кто-то же это ест
|
очень вкусно с чесночком.Жаль,что их всего два! |
А что, второй баран убежал, да? |
это не считается думаю, у нас в России народ тогда очень часто экзотикой балуется! |
KonstantinPavlov вот если бы продолжили ошибаться в слове fried, тогда и лягушка была бы уволена!
|
ronadort вполне неплохой опыт - и крокодил, и антилопа. У меня такого пока нет!
|
CyprusExpert сейчас уже не такой дешевый говорят, может и дороже текилы!
|
видео - огонь! Всем худеющим смотреть перед едой! |
Тём, спасибо за наводку. Конечно прочту, только вот со временем сейчас туговато. |
Nomad отличный послужной список! А я вспомнил (после кита) про привезенную друзьями из Исландии тухлую акулу. К привезенной мною тогда же китайской водке отлично пошла - минус на минус даёт плюс!
Кстати бычьи яйца мне приятель обещал приготовить, с них и начался этот разговор. Только их от, кхм, белка надо хорошо промыть говорит. |
|
Borracho Спасибо!
Кстати, китайскую водку в пластиковом пакете тоже стоит отнести к экзотики.... Я много чего пил, но такой дряни - ни разу! Тухлую акулу видел только по телевизору... и слава Богу.... )))) Их всегда лучше хорошо мыть... а то мало ли что... А вот еще вспомнил, я ел бильтонг из орикса и спрингбока... |
они реально вкусные! Правда может от сорта зависит... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |