Любимые жилища в путешествиях
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
- то есть там из одного душа течет кипяток, а из другого - холодная вода? Или как??? - там еще и номера в сиреневой гамме, причем все стены разных оттенков сиреневого, очень оригинально! А в другом отеле - все в желтых тонах, а в третьей - в голубых! Там всего 3 отеля, а остальное - виллы, марина с яхтами, апартаменты и кемпинги в сосновом парке. Они туда приезжают на своих машинах с пристегнутыми передвижными домиками и там живут. Души, туалеты, места для питания - все оборудовано. - Владимир, перенимайте мой опыт! Как только заходите в номер, сразу фотографируете номер, ванную комнату, вид из окна. И только после этого начинаете раскладывать (или раскидывать ) все вещи. Тяжело? Пять минут все могут потерпеть! Если к этому привыкнуть, нормально! Моя семья к этому привыкла, а подруги стонут, но привыкают ! Я так же поступаю на всех вечеринках и корпоративах, где все уже привыкли, что я делаю официальные снимки мероприятий. Я всегда снимаю до начала мероприятия, когда все трезвые и красивые, столы красиво сервированы и глаза фокусируются на камеру ! А потом можно расслабляться как угодно ! Все сняты красиво ! |
Вот такой домик....
[img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] И вот такой вид... [img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] И больше НИ-ЧЕ-ГО не надо!!!!!!! |
Ага, оставляю связанную жену в коридоре с сумками, а сам как фотограф-криминалист быстро всё фотографирую, пока не оставили отпечатков пальцев...Не получается у меня так!. Видимо, дело тут не только во мне. Буду снимать только виды из окон. Здесь я делаю успехи! Я тут впервые сфотографировал кудяблики (еда такая) до того, как успел их съесть. |
- именно так у меня и происходит ! Я вхожу в номер, быстро все снимаю, а потом разрешаю всем остальным делать что угодно! Главное, фотоаппарат приготовить заранее!! |
О! Вид прямо на монумент Вальтера Скотта! Впечатляет! |
Очень колоритно! Владимир, хорошая идея для следующей темы!!! ))) Например, моя любимая женщина в путешествиях уже изображена на моей последней фотографии в этой ветке. |
Nina_nina Ниночка, спасибо. Я этот весь фильм - 10 серий посмотрела уже три раза. Посмотрю еще четвертый раз.
|
larkis8 Нет, Лариса. Просто вода включается с помощью клавиши, пока я ее регулировала, сама вся замерзла. На улице +18, в комнате кондиционер, дует хорошо. Люблю окно поднимать, вот и получился ветродуй, а дверь в душ стеклянная, полупрозрачная, вверху открыто, думаю для лучшей вентиляции. Встала в душ и ВсЁ , жду воду, Ан нет еЁ . Потом звонок в номер, по-английски Sorry? Нет воды. буль-буль...,туалет не работает. Весело. Ругань из соседнего номера по датски... Веселуха полная.
Последнее изменение 7 ноября 2016 9:47 |
Vladimir_Shalaev Супругу на мягкий диванчик сажаете, мило улыбаетесь ей и говорите, подожди, любимая, вот заказ поступил от женщин с туристера, надо номер в аккуратном состоянии снять, чтобы люди не испугались.....
|
vibas Виктор, я иногда вечерами в подзорную трубу рассматривала обстановку вокруг вокзала и монумента, слушала песни пьяных шотландцев. Знаете, как они весело поют, особенно на закате... как мартовские коты . Спасибо за юмор. Простите. Дети с каникул вышли, весело стало мне.
|
Вполне! )) Я узнал. Моя любимая женщина в путешествиях просто ангел. А ангелов ещё никогда никому сфотографировать не удалось. Последнее изменение 15 ноября 2016 9:46 |
Vladimir_Shalaev Отлично!Моя любимая женщина в путешествиях - Ангел. А ангелов ещё никогда никому сфотографировать не удалось.
Последнее изменение 7 ноября 2016 16:18 |
Володя, отлично!!!! |
Рёкан (традиционный японский отель) в Тоттори, Япония. Нет, кроватей там не было. И жили мы вчетвером с семьей rainbow-keeper
|
vibas Ещё один отель "с колоритом" нам попался в Торуне (Польша). Внешне - ничего такого этакого... И внутри, в общем-то, тоже. Но вот когда пошли на завтрак, все ахнули (это был групповой тур) и побежали за фотоаппаратами. Средневековый готический зал с готическими высокими стульями. В залена стенах картины и чучела (головы) животных.....
Кстати, это был двухзвёздочный отель.... в самом центре города |
Вот и я о том же... |
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |