Любимые жилища в путешествиях
Коля, самый лучший вид! Скучаем! |
Увидел фотку из Гонолулу и вспомнил вот это.
Royal Sonesta 5* в Панаме. В городе неожиданно оказалось небоскребов больше, чем в Сингапуре. |
Саас-Фе, Швейцария. отельчик 3 звезды, в середине декабря стоил совсем дешево. В нем была сауна и джакузи.
Светила полная луна. |
Там походу не только звезды видно, но и горящие факелы на нефтеперерабатывающем заводе :) |
Вот прямо сейчас за окном светится мост с подвесным рестораном и неоновой надписью ЯМАЛ. Но окно в наледи и не открывается
Буду просто смотреть и закусывать муксуном. |
larkis8Лариса, ну просто глаза разбежались,так много отличных мест Вы показали, особенно про Хорватию Очень понравилось.Спасибо.
|
- вот почему нельзя сделать в отелях краны, как все привыкли, а не только англичане ? |
Nina_ninaА я к этому привыкла уже. В Шотландии тоже самое. Даже в дУше столь пикантное соединение, сразу и не разберешься. Мне тут переходник подарили в отеле в прошлом году, так теперь он как находка, выручает везде в Великобритании.
|
larkis8 Лариса, красота - неописуемая! Такая дизайнерская, фиолетово-сиреневая с замечательным видом на море!
@IrinaAnanyeva Ирина К английским (шотландским, уэльским) отелям с такими кранами я привыкла сразу - главное, что вода в кранах есть, на колодец идти не надо. Переходник, конечно, нужен. Я покупала в Москве перед первой поездкой в Великобританию в 2007 году. Храню пока...вдруг ещё пригодится. Перед поездкой в Лондон посмотрите фильм на ютубе https://www.youtube.com/..... ссылку дала на первую часть, но там их 10, наверное. Может, будет интересно. Последнее изменение 6 ноября 2016 18:26 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |