Любимые жилища в путешествиях
Как то нет у меня такой привычки фотографировать виды из окон...Или просто не красивые виды открываются
|
Красиво смотрят!)) Только это южнее - такой вид открывается примерно в районе главной площади Казбеги. Но время суток то же - рассвет. |
Это сайт глючит. |
Балдахин от комаров! |
Я как то обычно селюсь в таких местах, что мне не важен вид из окна, главное, чтобы дешево, чисто, желательно со звукоизоляцией и близко ко всем достопримечательностям. Могу поделиться как это было в бразильской фавеле, окно выходило на мокрую стену, по которой стекала вода, не хочу думать откуда, и единственной моей заботой было следить, чтобы окно было закрыто и не залезла какая-нибудь крыса, хотя сам номер был очень приличный с чистым туалетом, душем и хорошей постелью, правда звукоизоляции не было вообще и слышно было слив унитаза в соседнем доме. ;) подробнее можно прочесть https://www.tourister.ru/...
вспомнила, еще во времена, когда я ездила по турпутевкам , фото с Кубы вид с балкона в отеле в Варадеро [img11669288] вид из окна в отеле в Гаване [img11669181] и вот еще фото вида из лоджа в джунглях Амазонии [img11765059][img11765132] |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |