Личная безопасность в поездках.
Nomad Очень много происшествий в Мюнхене. Мне зять газовый баллончик подарил после Нового года
|
sonnenschein да уж, беда... (((
|
sonnenschein Ой, Лен, какой ужас все эти последние новости из Баварии! Волнуюсь, в середине августа мне туда лететь. Как же тяжело становится путешествовать!
|
sonnenscheinАга, понятно. Хорошо хоть я не одна туда еду, а с двумя подружками.
|
tinka61Здорово! Женская компашка
|
Я как раз именно это и люблю - пить с незнакомыми, и болтать в общественных местах)) И еще люблю котлеты из евро, жаль только, сейчас больше это у меня на правильно порезанный хамон похоже) |
albygan Альберт, рада, что история понравилась!!! Думаю, мужик от шока еще долго отходил...
|
|
arxitektor
В Европе вроде прокатывало !)). Русские и албанцы считаются самые безбашенные. Швейцарского диспетчера может тоже не забыли. Вся же мафия по их мнению в России!;) Ну и пусть так думают. Последнее изменение 21 июля 2016 6:20 |
уже не выйдет. Наших не пускают в Стамбул. Даже транзитников. Бегом выясняй что делать! |
Gensha Ага, насчёт соответствующего имиджа, как одной из сторон комплекса мер по обеспечению личной безопасности, соглашусь.
|
GNT мне разок мужик в баре 2 евро хотел дать на пиво. Вот как надо выглядеть! )
|
Aleksandr_Kazakov
Как то раз после вечеринки иду я утром в магазин, меня сзади окликает бомж - дай денег, хоть немного. Я тихо оборачиваюсь, бомж смотрит на меня и говорит - ты это, извини. Не надо денег.) |
GNT Было бы зачОтнее, если бы после слов "ты это, извини. Не надо денег." он протянул бы Вам купюру и добавил: "возьми. тебе нужнее"
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |