Экскурсии или туры? Выгоды и невыгоды.
предыдущая | 1 2 3 4 |
ну так классический развод. поэтому я избегаю всяких обзорных. а то поют там при встрече.. шоппинг туры всякие, как в Турции у нас было последний раз. Ехала с пожилой мамой, она впервые на курорт. Загорелась желанием, мол, давай на шоппинг тур. Я говорю у нас свои две ноги, сами походим, сдались нам их кожаные изделания |
Приглашать или нет - вопрос бюджета (речь не о группах из 30-50 человек со стоимостью поездки 30€). Будет у Вас всё в норме - пригласите гида и потом скажете рассказал он новое или нет. |
а почему вас это задело? Вы гид? У нас были гиды, не волнуйтесь, мы остались ими довольны. Но это была поездка куда самостоятельно (тем более в первый раз в стране) было трудно и страшновато |
Вы задали несколько вопросов и я на них отвечу в порядке написания. 1. Я гид 2. Меня это никак не задело 3. Я не волнуюсь по поводу того были у Вас гиды или нет И САМОЕ ГЛАВНОЕ - Вы пишете именно то что я и написал и опровергаете Вами же написанное про то что гид ничего нового не расскажет. Удачных и интересных Вам путешествий. |
Я в данном случае говорю не о туре, а об индивидуальном гиде. Как говорится - при прочих равных приглашение гида вопрос бюджета. Есть возможность пригласить или нет. А удобства несомненные. Последний пример: в командировку из России в Дюссельдорф прилетела женщина. И сделала это на день раньше, чтобы успеть познакомиться с городом. Я встретил её в аэропорту, показал город, порекомендовал проверенное место для кофе и обеда, отвёз в гостиницу и помог поселиться. Не говоря о таких мелочах как "русская" аптека, рекомендации по шоппингу и т.д. За достаточно небольшое время (6 часов) она увидела столько, сколько самостоятельно можно увидеть едва ли за несколько дней. Не говоря о фотоальбоме, который она получила вечером (ссылка и пароль). Несомненный недостаток - это стоило какую-то сумму денег. |
У вас неправильный интернет. Срочно меняйте! |
Это уж ваши проблемы, что вы все неправильно понимаете)) |
Поговорили... |
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |