Странные отели
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Когда состарюсь - издам книжонку" Я здесь уже ссылалась на свою запись в блоге, которая заканчивалась словами: "А что если объявить следующий конкурс на лучший рассказ по теме «Как в гостинице я жил». Как вам? Думаю, что каждому есть что вспомнить и рассказать!" Может быть теперь это предложение найдет отклик? |
честно говоря сомневаюсь, что будут полноценные рассказы на такую тему. Ну а уж право объявлять конкурс - это вообще к администрации. Наше право только предлагать. |
elenarossi
В результате новый заехавший постоялец перепутав двери, прямо скажем, совсем неодетый, зашел к нам в номер. Я когда выписывался из отеля на 17-й стрит в NYC, подслушал разговор одной женщины с рисепшенистом. Женщина жаловалась: -Что у вас такое творится? Вы представляете, я просыпаюсь ночью и вижу рядом со своей кроватью чужую женщину! Я так испугалась! Объясните, как она попала в мой номер??? Сотрудник в ответ извинился и обещал во всем разобраться. А там в номер можно было попасть либо сразу из коридора, либо из общей с соседним номером прихожей, откуда был проход в общую ванную. И я как-то раз никак не мог открыть замок из прихожей к себе в номер. В итоге вышел в коридор и зашел оттуда. Ну а вот женщине не повезло, ее соседка видимо перепутала двери, а замок сам собой открылся :) |
Ага, было круто! |
Я думаю ты не был первым, к кому ночью в эту дверь ломился пьяный чех ))) Я думаю с такой конфигураций дверей это случается регулярно)) |
Borracho извините за неаппетитный интерес, но приватная дыра прямо в номере не пованивает случайно? Или отель на скале и оно всё куда-то в пропасть низвергается? (один раз была в таком тубзике в кафэшке в Италии, там туалет, т.е. дыра на балконе находился)
|
LidiaMaierLidiaMaier
туалет, т.е. дыра на балконе находилсяА с этого места попрошу поподробнее, пожалуйста.. |
LidiaMaier она со смывом все-таки,но как в советских сельских туалетах.
|
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |