Странные отели
Oleg_Sarapulov совсем французы совесть потеряли!!!!
|
Оооо, у меня в NY такой "номер" был в China town. На четвёртом этаже гостиница (она позиционировалась не как хостел, а как гостиница) – наверное бывший спортзал. Разделён фанерными стенами на ячейки 1 на 2 м. Только кровать и узкий проход вдоль неё. Голова у двери. Розетка электропитания, и выключатель света. Потолок – просто сетка. Над сеткой ещё метра 3 пространства. И таких ячеек там было около 200 на одном этаже. На этаж ниже был какой-то бомжатник – такая же гостиница, но только для китайцев, с сопутствующими культурными проявлениями – грязь, перья. Стоимость такого номера была $69 в сутки! |
vibas Ну по крайней мере вокруг унитаза я вижу направляющий желобок для дверей, так что хоть матовым стеклом, но можно закрыться!
|
Maksim_Starostin
так что хоть матовым стеклом, но можно закрыться!Ну, без этого было бы как-то совсем неприлично.))) |
Потом оказалось, что не работал, извините, смыв в унитазе и приходилось все смывать душем... а на следующее утро, в полном разгаре с... , прошу прощения за подробности, своими ключами открыли двери и вошли какие-то мужики, как оказалось, комиссия, которая хотела убедиться, что туалет не работает :))) финалом был ужин (все включено у нас типа было). пришли на ужин часов в 19, а там все закрыто и заметено снегом :) до кого-то достучались, нам охранник открыл дверь и сказал, что все работники уже уехали домой, магазинов вокруг нет, нам оставили кастрюльки на плите, хотите, подогрейте себе и поешьте :))) Финиш. L_Ann, по-моему самая смешная история, ещё и в медовый месяц!))) |
ага, а нам было тогда не смешно совсем, скорее страшно :) вот теперь вспоминать смешно, да :)) |
MnemonАртем! Спасибо за тему - обхохоталась!
В связи с этим вспомнила хостел в Казани "Лайк хостел" на Муштари 30. Самый-пресамый центр города, номер на двоих, хостел пустует, все дешево и замечательно. Молодой человек-ресепционист постоянно спит в кухне, так как в остальное время играет в игры на компьютере. Дешево! Тишина, покой, все замечательно. Однако! Почему-то из нашего номера была дверь в душ и сауну, как и из общего коридора. В результате новый заехавший постоялец перепутав двери, прямо скажем, совсем неодетый, зашел к нам в номер. Потом мой милый ресепционист вместе со мной закручивал нашу дверь веревкой. Эту веревку мы привязали к столу и успокоились, решив, что если кто-то потянет дверь снова, то стол поедет и конфуза не получится. Вообще тот хостел был просто песней) Я так ничего о нем и не написала. а стоило бы. |
зато ромааантика :))) первое совместное испытание боем :) |
Так надо было в гамаке оставаться и на следующую ночь! |
Смеюсь, аж слёзы потекли) |
Когда я путешествовал по Таиланду и жил в палатке, то мыться ходил в отель, на пляже которого эту самую палатку и ставил) Очень удобно) Однажды даже массажитски, у которых было бунгало на пляже и где они работали, предложили мне переночевать этом самом бунгало, после того, как рабочий день закончился и они разошлись по домам. |
Mnemon ну да, в принципе, так тоже можно.... если задаться целью... тай в этом плане хорош... тепло, спать можно вообще где угодно, лишь бы комары не кусались... )))
|
"Пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку: Когда состарюсь - издам книжонку". |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |