Странные отели
Ничего себе, это нарушение прав потребителей. Можно узнать какой город и название отеля? sonnenschein, да, он напишет мне. Я записал, но случайно запись стёр. |
сильно! |
ФИГАСЕ))))) Вот это сервис)) |
Я в отеле Oberoi в Мумбае останавливался в "номере Билла Гейтса" – ну жил он там когда-то. Так вот там не просто окно было – там целая стеклянная стена между ванной и комнатой. Но закрывалась со стороны ванной жалюзи. |
Имхо это общее правило для большинства отелей – в общих зонах нельзя пить и есть то, что принесено извне, а не куплено в баре. Не? Часто и в номерах нельзя, но эту просьбу легче игнорировать) |
Ой, ну это нормально. Что в этом необычного)))))) Последнюю ночь не заснули, так как усекли геккона побольше, который с балкона проник под нишу в большом настенном зеркале. Вы боялись, что он вас съест?))) |
MnemonСпасибо, сейчас посмотрю
|
Butyrskii
Вот-вот! То же самое и нас напрягало в Вене: Стеклянная (хоть и матовая) дверь в ванную комнату и даже целая стена). Кроме того, это был первый номер, где практически вообще не было никаких шкафчиков и полочек, очевидно для того, чтобы гости чего-нибудь не забыли во время отъезда, ведь все было разложено нами, как говорится «на виду». А между тем отель известный: Leonardo Hotel Vienna - 4*. |
Приглашаю вспомнить и мою запись в блоге (чтобы здесь не повторяться) https://elenarossi.tourister.ru/blog/3937
Как раз на эту тему когда-то размышляла. Тема действительно вечная для туриста))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |