Десятка фотографий, выставленных на сайте в 2015 году.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
sovikont Соня, спасибо! С удовольствием посмотрю твой вариант календаря 2016 г.
|
annaabrosimovaпостараюсь сделать в ближайшее время
|
annaabrosimova Отличная подборка, мне понравилось.
|
tinka61 Ира, спасибо! Мне бы хотелось иметь календарь с этими фотографиями!
|
Margaritka. Спасибо за ссылки ТОП National Geographic за 2015 год - просто чистый восторг! Хотя первые 6 снимков, отобранных annaabrosimova на нашем сайте тоже достойны National Geographic
|
alaПрекрасное фото ,Алла Я его и не видела...Чудесный кадр поймал,Виктор
|
ala Алла, я думаю, эту великолепную во всех отношениях фотографию Виктора надо поместить на обложку календаря 2016 года! Тогда все фотографии месяцев станут ее продолжением и получится, что МЕЧТЫ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
|
annaabrosimova
Алла, я думаю, эту великолепную во всех отношениях фотографию Виктора надо поместить на обложку календаря 2016 года! Тогда все фотографии месяцев станут ее продолжением и получится, что МЕЧТЫ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Отличная идея! Поддерживаю! |
annaabrosimovaПрекрасная идея,Аня Вот уже 4 фотографии для календаря есть...
|
Nomad
А я скромно удовлетворюсь призами для автора топика и автора идеи календаря Туристер! А если выбранные мною, в развитие этой темы, фотографии попадут в итоговый календарь - буду рада вдвойне! Последнее изменение 31 декабря 2015 1:12 |
Отличная подборка!!! Топ - 12 не так-то просто выбрать. Сколько красиво запечатленных мест и моментов! |
858585 По крайней мере в 4 фото сошлись!
annaabrosimova - не будем скромничать авторский гонорар - в студию! С Новым годом, друзья! Постараюсь и я выложить свой вариант, главное теперь ночь простоять, да потом утро выдержать! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |