Десятка фотографий, выставленных на сайте в 2015 году.
Утонем)))) Учитывая, что мы через 2 дня уезжаем, в преддверии НГ даже не возьмусь пересматривать))). К тому же, фотографии, попадающие в "фото дня" - совсем не обязательно лучшие. |
iffoneoffСоглашусь, Олег...Не всегда фото дня цепляет.Удивительно и то ,что порой у фото небольшой рейтинг и в альбоме.Иногда задумываюсь ,а по какому принципу фото стало главным на день
|
а по какому принципу фото стало главным на деньsovikont Элементарно - картинка красивая)))) А "красивая картинка" и "хорошее фото" - это разные вещи)))) |
iffoneoffну теперь все понятно,Олег ...Правда понятие красивая картинка тоже не всегда бывает,но по этому принципу фото дня скорее выбирается-Это факт
|
Может быть, выбрать фотографию, которая поразила или запомнилась больше всего? Хотя счёт идёт на десятки тысяч.
|
albygan Классная тема, Альберт!
Правда, вряд ли найду время в Стамбуле)) Но вдруг!))) |
iffoneoff Наверное соглашусь с тобой Олег, логика есть в твоих словах. Но, если уйти от "фото дня " - конечных по количеству, то утонешь обязательно, тут уже счёт на десятки тысяч.
Также и не спорю по красивую картинку и хорошее фото, знаю про среднюю температуру по больнице, поскольку у нас тут и настоящие профи в фотоискусстве и полные дилетанты, однако почему бы и нет? Это не творческий конкурс в чистом виде, а... опрос нашего населения. |
albyganп
Одну могу назвать точно. Фотография была в фото дня ориентировочно 9 декабря, автор - Ярослав Глухов. Там ротонда изображена на фоне осени. Ну, для меня картинка раскрылась, ворвались осенние листики, зашуршали, закружили. И запахло осенью, немножко детством и чуть-чуть счастьем. Я смотрю душой и верю тому, что она умудряется разглядеть. Я считаю, если фотография запомнилась и всплывает в памяти - значит в ней определенно что-то есть! Все, пеку пяники и штоллены, очень некогда... Всех - с Наступающим и вкусного Нового года! |
milochka
Совершенно согласна! Нет общих критериев, да и быть не может в таком творческом деле, как фотография! Но это не мешает нам получать огромное удовольствие от просмотра альбомов. Глянца полно в журналах, а здесь - жизнь. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |