Десятка фотографий, выставленных на сайте в 2015 году.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
annaabrosimova Похоже, очень интересная идея! Мне нравится.
|
albygan Здорово! Отправляюсь искать свои варианты. Не обещаю, что пришлю все 12-ть сразу, но постараюсь не затягивать!
|
albyganя вот тоже отобрала 12
..а как их здесь показать. ... |
Я свой выбор сделала давно - меня раз и навсегда поразила фотография Александра Рожковского (Ranton) "Лифт на луну" - стр. 13 в фото дня.
|
sovikontСлушай, Софийка, как вариант, сделай из всех своих фото коллаж в pixlr.com и загрузи сюда одной фотой! Когда страничка загрузится выбери правую вкладку и там откроется на 4 штуки коллаж, слева внизу можно выбирать любую другую конфигурацию и количество фото. Саме большое. кажется, 25шт
Последнее изменение 27 декабря 2015 22:50 |
ship
0 |
Мне так кажется, что эти фото уже и так имеют лайки, разве нет?
А календарь - отлична идея, особенно если там будет хотя бы одно фото Кипра |
Margaritkaпостараюсь,хотя мне понравилась идея arxitektor.Очень грамотно придумано ,без лайков и еще лучше без имени автора тогда и предвзятости не будет
|
Вообще сейчас такое время все и везде подводят итоги! Только делается это,действительно, как, говорит Андрей arxitektor полность по истечении года. Ну и пока то да сё, в феврале-марте уже печатают результаты Если кому интеерсно по части фото, вот несколько ссылок на некоторые такие рейтинги за прошлый год 2014г
TOP 25 twitter-фотографов:http://www.rosphoto.com/... Русские фотографы в топе американского TIME: http://www.photographer.ru/events/news/6753.htm А знаменитый журнал о путешествиях по миру управился даже уже и за этот год - 20 лучших фотографий National Geographic за 2015 год: http://fullpicture.ru/... |
sovikontда в коллаже тоже нет имени ни лайков и нчего не видно... Но придется повозиться, конечно!
Последнее изменение 27 декабря 2015 23:55 |
Margaritkaя попробую коллаж....как время найду
|
sovikontээээ, я тебя не поняла Софочка...
|
Margaritkaпопробую сделать коллаж ,но не сейчас...После праздников
|
albygan Алберт, я не мудрствуя лукаво просмотрела "Фото Дня" и выбрала созвучные моему сегодняшнему настроению фотографии (может завтра была бы другая коллекция )
Итак! Мой вариант календаря 2016 г. из "фото дня 2015": Январь (vibas _Россия (Камчатка)) Февраль (elege _США) Март (Maksim_Starostin_Япония) Апрель (Tomi-Aleks _Черногория) Май (Nomad _Армения) Июнь (onegina17 _Мексика) Июль (Yurijvar_Кения) Август (tinka61 _Таиланд) Сентябрь (spatefillum _Польша) Октябрь (vyborg90_ Хорватия) Ноябрь (vvp_tm _США) Декабрь (VladimirGorodzeyskiy _Новая Зеландия) |
annaabrosimova Поддерживаю фото по вашей выборки - март, май, ноябрь. Замечательные кадры!
|
maxabat Спасибо!
|
annaabrosimovaиз твоей коллекции ,Аня
мой выбор выпал на март ,май,сентябрь...Еще другие понравились .Покажу как ты. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |