Еда, снятая в путешествиях
vibas Виктор, так спешили рульку выложить, что вместо осьминогов тоже рулька вышла . А что это за блюдо - Путин. картошка жареная, соус какой-то, а еще что?
|
фантазия не в блюде, а в фотографии. Очень многоплановый ракурс получился |
А я вот почему такой спокойный?)))) А потому что только что заточили мы всей семьей курочку с шафраном и тушеными овощами из марокканского тажина))) |
Прошу прощения, господа, но у меня канарская картошечка.Вот! Картошку везде любят и особо не заморачиваются с ее готовкой! Она в любом виде хороша, кроме сырого. |
Да, слишком торопился Исправил)) А что это за блюдо - ПутинПутИн - ударение на второй слог. Национальная еда квебекских крестьян (ну, или не только крестьян)) - картофель-фри, чеддер кусочками и мясной соус. Мне очень нравилось! Хотя вот наши монреальские друзья на дух это не переносят почему-то))) |
Они так аппетитно выглядят, что я тоже бы их съела . |
А ваша Галю избалована. Вкусно выглядит блюдо-то. |
только что заточили мы всей семьей курочку с шафраном и тушеными овощами из марокканского тажина)))А Вы, батенька, гурман! |
Они его не любят, ибо слишком калорийное. Что, признаться, правда))) |
Mnemon
Наверное у меня ни одной фотографии еды за всё время путешествий и нет...Зато кипрская еда есть на фотографиях в блоге. Правда, Кипр не считается путешествием в Вашем случае . |
Пошла-ка я отсюда . На ночь, действительно, вредно такое смотреть . Тем более у меня один час плюс к Москве...
Последнее изменение 5 июля 2015 20:24 |
Молодцы!!! А я, как ты знаешь, недавно попробовал мусаку сделать! Правда, мой соус бешамель был больше похож на яичницу с сыром Но Ranton с Леной ели. Может, просто из уважения. Ах, ну да, а вчера на завтрак, готовясь к Кипру, мы приготовили салат с халлуми и роллы с халлуми. Для непосвященных: халлуми - это такой кипрский сыр, который жарят! |
Не, я просто пожрать люблю)))) Кстати, нагло рекламирую - благодаря вашей теме у меня созрел вопрос: https://www.tourister.ru/forums/talk/freetalk/1670 Заходите, сытые и голодные! |
Рита большой специалист по бешамелю. Спрашивай - обрящешь! |
Вика, я забыл в первоначальном варианте поставить "не". Тот ресторан совсем не мишленовский. Обычный, по принципу цена-качество. Потому и порции вполне приличные. Я, если честно, больше люблю на капоте, на бочке, на природе... И ненавижу белые скатёрки |
Спрошу! Уже на Кипре, видимо! )) |
Аналогично! |
А я на рояле)))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |