Еда, снятая в путешествиях
Кажись, на ночь действительно, зря... Тут сейчас такого навыкладывают, потом всю ночь еда будет сниться... |
В № 26 НА ПЕРВОМ СНИМКЕ КОГО сварили с прищепкой на носу? И это вы съели??? |
Вика, тот ресторан - не мишленовский. Замечательный ресторан из принципа цена-качество. Не помню, сколько денег мы там оставили, но вышло совсем недорого и необременительно. |
Вика, тот ресторан - не мишленовский. Замечательный ресторан из принципа цена-качество. Не помню, сколько денег мы там оставили, но вышло совсем недорого и необременительно. |
Стифадо из осьминогов - редкий зверь. Рыбное мезе стоит один раз попробовать. Мезе, на мой взгляд, это развлечение для туристов! А я вот турецкую еду на Кипре не пробовала, ни Лахмаджун, ни Пиде[q], ни [q]балык-экмек. Судя по фотографиям, мне бы понравилось. |
Vikus
Я вот никогда не была в мишленовских заведенияхАналогично! )) |
Это вроде бы кость , выглядит, как ножка чья-то (кроличья, например). |
Виктор, Вам надо срочно исправлять этот пробел ! |
Vikus
Виктор, Вам надо срочно исправлять этот пробелВиктория, нет, мне и без этого хорошо. Мы не их бояр, мы из крестьян! А серьезно, люблю простую и дешевую национальную еду. Звёзд не надо! )) |
Тушеный кролик - бельгийское национальное. И это вы съели???Можете не сомневаться!)) Последнее изменение 5 июля 2015 19:57 |
Прямо научный подход какой-то. Убедили! Не хочу в мишленовский ресторан ! |
Ножка с головой, глазами, хохолком и лапами... Да, скорее всего кость, но как оформлена!!! Страшно вилкой кольнуть. Вдруг подпрыгнет как тот поросенок из фильма Веселые ребята |
У меня фантазия всего этого в этом блюде не находит))) По-моему, кролик как кролик))) |
Да мы просто не успели поесть на турецкой части. Артем в этот день улетал через Москву в Будапешт. С корабля на бал. |
Похоже на голову игуаны и далее туловище под соусом.. Что-то не очень аппетитно смотрится |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |