"Русская Прибалтика".
Вопрос философский... Я в рассказе посчитаю примерные возможные затраты. Понятно, что мы живем по большей части у родителей, но довольно часто и снимаем какие-то отели (жили по несколько дней и в Зеленоградске, и в Светлогорске и на Косе). Отели можно найти практически на любой бюджет. Для меня самые существенные затраты - прокат авто. |
Спасибо за тему. Мне также будет очень интересно почитать отзывы, а потом и Ваш, iffoneoff, материал. Сама же я давно хочу побывать в тех краях. Мы много колесим по России, однако, та сторона осталась "за бортом". Почему? Возможно, у меня сложилось ошибочное впечатление, но казалось, что есть некая преграда в оформлении разрешительных документов, ведь у себя дома мы путешествуем только на своих колесах. С
|
Пока в то направление даже не тянет.Причин масса. А вот в Крыму сейчас моя дочка отдыхает. Не хвалит. Да и погода стоит для отдыха там отвратительная, хотя в средней полосе России шпарит солнце.
|
Nomad производственный календарь я изучаю загодя)))
Хотя.... сейчас в думу поступило на рассмотрение предложение отдыхать на новый год только 3 дня и реально есть такие люди, которые это одобряют.... просто люди не умеют себя занять!!! Последнее изменение 4 июля 2015 14:03 |
Везде интересно, хоть в Екатеринбурге, хоть в Калининграде. Не рекламируют.. ну так там вода холодная)
|
Бывал и в Кёнигсберге, и в Светлогорске. И там, и там дважды. Вспоминаю с удовольствием. Одно печалит, было это очень давно, ещё в Советском Союзе.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |