"Русская Прибалтика".
Вспомнил - вот уж каких "пакетников" навалом там - так это немцев... Приезжают на историческую родину, и явно не одним днем... |
Ага, и после него все остальные подобные заведения - фигня)))) |
#1 У приморских российских городов, где я побывал, свой особенный шарм. Будет возможность - еще раз поеду. Как и во Владивосток, который тоже очень понравился.
|
iffoneoff В Дербенте тоже, и в Смоленске частично. Для меня не важно, сейчас в составе России потому так и говорю
|
Есть маршрут - "По следам Немецкого ордена", где по замкам возят. Видимо специально под немецких "пакетников" разрабатывали )
|
и в Смоленске частичноЗато в Смоленске есть уникальный Зомбилэнд, но о нем никто не знает. У меня каждый день как в сериале "Валькин дед", и друзья из столицы приезжают это посмотреть |
Есть маршрут - "По следам Немецкого ордена",а мы тут сидим практически в шаговой доступности от легендарного бункера Медвежье логово и ни одного фрица(( |
Жень, пляжный отдых там своеобразен... По часу в воде конечно там не посидишь, 100%. Холодно. Очень редко вода бывает больше +20, один раз помню было 22... Почему мы (и дети в том числе) вполне спокойно миримся с холодным морем? А дети так даже довольно спокойно плавают... Там есть такое понятие, как "сковородки". То есть не на самом пляже, а чуть в отдалении, за дюнами, метров 30, много мест, будто специально обрамленных, ограниченных елками и прочей растительностью. Так вот, на этих "сковородках" жарко, начиная с апреля. Рита рассказывала, как, будучи еще школьницей, приезжала в Зеленоградск в пальто и осенних сапогах, раздевалась на этих "сковородках" и к маю уже была черная)))) Вот после таких солнечных ванн окунуться в прохладное море - за счастье просто. |
Взял на заметку, с тебя рассказ))) |
давно есть мысль, но пока очкую перевозить фототехнику ввиду хлипкости двери съемной квартиры. А лиц и историй тут - море |
100% согласен. |
Давно собираемся прокатится туда на авто. Один раз совсем собрались, с одногруппником списался, но дней отпуска не хватило. Так что интересно все в плане поездки туда на машине.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |