"Русская Прибалтика".
А я через неделю. Билеты уже взял. Обычно езжу на машине, поэтому затянул с посещением. Но терпеть уже нельзя, город один из интереснейших в России.
|
О да, я помню то безумие... Мы реально ставки делали - доедете вы живыми, али сгинете где?))))) |
При этом российского в нем... Как бы это помягче... Немного, в общем)))) |
Да ладно. Жалею очень, что ребенка взять не смог. Маршрут интереснейший и простой, но это оффтоп. |
iffoneoff Я бы еще в Балтийск/Пилау съездил, но там, как я читал, вроде только граждан РФ пускают. Читал даже рассказы граждан РФ, ездивших на Балтийскую косу.
|
iffoneoff
в конце 90 начале 2000 в отпуск меня не пускали и мы ездили отдыхать только на выходные были новгород, псков, старая новая ладога, волхов, выборг, приозерск, сестрорецк, крандштадт, Ломоносов, сосновый бор итд В калининграде тоже были. но уже проездом, когда в европу ехали. Чисто по моим оценкам самых красивыйгород - это Выборг, самый комфортный - Сестрорецк. самые сильные впечатления - первая поездка на озеро ильмень под новгородом, вот там бы я пожила. В сестрорецке тогда была станция проката винсерфинга и конная спортивная школа, так что в плане развлекухи даже при холодной воде было не скучно. калининград произвел убогое впечатления. Зарекаться не буду, но добровольно и специально я туда не поеду. Ибо мест более интересных - тьма, а жить осталось уже совсем чуток. |
Да, тогда Калининград был невесел... Но при этом природу побережья уже и тогда никто не отменял. С тех пор многое изменилось в лучшую сторону)))). |
Считай, не бывал. Блин, представляешь, в этом году на тамошнем фестивале "Лето - Джаз" будут Джо Завинул и Кэнди Далфер! А мы блин опять не попадаем! Потому что начало августа... |
Вот это-то меня и удивляет больше всего... Хочется разобраться, как так... Хотя сказать, что Калининградская область совсем уж без туристов, нельзя, но их явно могло быть больше... Я вот точно знаю, что поклонники края есть, и много... Вот только вряд ли они пакетами пользуются. Кстати, с местными отельерами сейчас все решается по электронной почте элементарно)))) |
А что Завинул жив еще?!Вот я оказывается не в теме((((. Это его группа, но без Завинула. http://www.jazzfestival.ru/participants/ И кстати ZAZ тоже будет))) Последнее изменение 3 июля 2015 20:55 |
Кстати, польский, литовский и прочие янтари - в большой степени фикция. 90% всего мирового янтаря добывается именно в Калининградской области, а еще точнее - в городе Янтарный (Пальмникен). Сырец экспортируется. Последнее изменение 3 июля 2015 20:50 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |