Места, куда вам хотелось бы вернуться
Греция, я как-то не успел рассмотреть ее за один раз. Будапешт - один из красивейших городов Европы. Берлин - но только не зимой. попробую вписать Последнее изменение 26 сентября 2014 19:51 |
Интересная тема, своего рода рейтинг стран и городов!
Посмотрел я карту своих путешествий и вот о чём подумал. Как много в мире мест хороших, Куда нас тянет вновь и вновь, Но город есть, что всех дороже, Он мне, как первая любовь. Там дом, в котором жили с мамой, Там во дворе гонял в футбол, Там поцелуй был первый самый, Там в школу первый раз пошёл. Сверкайте ж праздные столицы Неповторимой красотой, А мне по-прежнему всё снится Всё та, под Замковой горой. Об этом же в песенке: https://www.youtube.com/watch?v=N7IGAxiPZb0 И в комментарии к альбому: kadet370.tourister.ru/photoalbum/12263 |
Вот вернулась сейчас в Испанию, а тут дождь идет . Успела заболеть, сижу в отеле, пью таблетки, кашляю, как туберкулезник Надо было все-таки в Азию вернуться - там всегда гораздо комфортнее
|
Lilija_Krjazheva да ладно.. Сегодня в Испании, часов 5 назад:
|
ViktorPastoukhov
604 |
На остров Фернанду-ди-Норонья
4-х дней явно мало там оказалось, в следующий раз срок пребывания как минимум удвоить нужно. |
YOphoto Неужели думаете, что я придумала?! 30-го числа и у нас в Льорете была прекрасная погода, а 29-го уже тоже было ясно и солнечно, в этот день мы ездили в музей Дали в Фигерас. А я писала 28-го сентября - а в тот день лил дождь . Могу для убедительности фото прислать, коли не верите
|
Lilija_Krjazheva Каталония - это не вся Испания 8о) Если в Барсе дождь, то в Валенсии его может и не быть.. Но вообще - да, неделя была дждливой
|
Мне понравился Рим и я вернулась, теперь уже жить В Париж буду снова приезжать, Венецию очень люблю
Последнее изменение 5 декабря 2014 23:20 |
Andrzej
6 |
А я просто влюбился в Куала Лумпур. Всё ещё здесь, а уже мечтаю как бы вернутся
Последнее изменение 9 декабря 2014 14:48 |
За бесплатно с удовольствием вернулся бы в любую страну, где уже бывал, но за деньги предпочитаю каждый раз ездить в новое место.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |