Места, куда вам хотелось бы вернуться
А я с превеликим удовольствием их бы для себя открыл ![]() |
- было бы желание, а время и деньги найдутся!!! Работаю с 9 до 18, на дорогу теряю 4 часа в сутки, учусь в аспирантуре и каким-то образом умудряюсь найти время для поездок. Да, они короткие (по 2-3 дня. а иногда и вообще 1), но этого достаточно, чтобы отвлечься от рутины и сменить обстановку ![]() |
Греция, я как-то не успел рассмотреть ее за один раз. Будапешт - один из красивейших городов Европы. Берлин - но только не зимой.
|
Вот же страшная картинка-то будет!!!! С нынешней-то головой!!! |
A я ностальгирую по одному из самых прекрасных городов мира - Шанхаю: не успела им насладиться за четыре дня:)
![]() ![]() ![]() Последнее изменение 26 сентября 2014 13:47 |
Сначала про "копировать с картинкой". Все просто: сначала правой кнопочкой мышки копируете первоисточник, а потом уже в рамке сообщения нажимаете на кнопочку "кавычки" и ... всё, вуаля! Михаил! Я просто тихонько представил себе себя тогда такого и себя сегодня ... тоже такого. На час, чтобы полюбоваться на себя того, на близких, на ушедших друзей, с папой поговорить... Опа, а как поговорить со своими сегодняшними знаниями, опытом, путем? Не поймут, значит прятаться, скрытничать, хитрить? Я даже не говорю о том, чтобы опять увидеть "ту" страну, "те" газеты и телевизор, комитеты комсомола и партии.... На это у меня никакой ностальгии не хватит! Но, если честно. ужасно хотелось бы окунуться в молодость, но не во всю, а только в те моменты, когда было... "АХ"! И все-таки, слава КПСС, не дано нам это! |
Так в какой стране находится эта Дама в ожидании? "Колитесь", не жадничайте, пожалуйста. ![]() Или нужно что-либо на творческий обмен ? Вот я знаю одно из подземелий замка, где там угощают в баре вот такой вкуснятиной с пауками и летучими мышами ![]() На праздник Halloween ![]() Последнее изменение 26 сентября 2014 16:16 |
Пока только два места, которые я посетила дважды "не прошло и года", так сказать: горы Тянь-Шаня (Киргизия) и Венеция!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |