Места, куда вам хотелось бы вернуться

Турист IRINA1960
0
#181 28 августа 2017 7:58
Мы бывалые путешественники, по миру уже поездили и побывать в Иране мечтали очень ,давно.Поехали в августе (тур начинался с 15 августа) как пишут на форумах не самое лучшее время для посещения Ирана - жарко. Но теперь вернувшись мы понимаем, что именно в это время мы увидели настоящий Иран с его высохшими реками,пустынями и цветущими садами! А какие люди и передать не возможно! Тур организован отлично, машины и отели хорошие. В группе нас было всего 3 человека мы и и мы были как одна семья. Совет всем путешественникам - не раздумывайте - поезжайте в Иран - почувствуйте дыхание этой красивой и гордой страны!
Последнее изменение 28 августа 2017 14:22
Турист Darina Ustich (TravelWoman)
4439
#182 30 августа 2017 9:21
Очень хоелось бы снова вернуться в Куско, Перу. Он настолько поразил и восхитил весми своими чудесами, неземными видами и красотами, мне его не хватило, была там всего 2 дня, в рамках большого путешествия по Перу. Слоности самостоятельного вояжа испытала по полной программе, их было много и разных, испытали на всё)) Но, несмотря на них, эта страна меня влюбила, настолько она разная, каждый регион и маленький городок - со своей красотой и особенностью, что делает Перу олицетворением Южной Америки, ее символом, если можно так выразиться. Мачу Пикчу, конечно, тоже хотела бы снова посетить, не нагулялась там в связи с дурацкими новыми правилами и восхождением на гору Уайна Пикчу. Хочется там затеряться) Единственное, куда бы снова не прехала, - это джунгли Амазонки. Эти эмоции, сильнейшие морально и сложнейшие физически, с преодолением себя и испытанием сил и выдержки, можно испытать только раз в жизни! В другой раз уже будет не то) А вообще так много мест, куда хотела бы вернуться и побывать в первый раз...
Турист Varya35
0
#183 1 сентября 2017 17:46
Домой всегда хочется вернуться.
Турист Dianacv
0
#184 22 сентября 2017 23:17
Охххх моя любимая Италия. Моя воля переехала бы туда жить. Эта атмосфера воодушевления лучшее что может вообще быть.
Турист алексей зайцев (Aleksejj_Zajjcev-1)
0
#185 23 ноября 2017 8:36
У нас таких мест более 100!
Турист marirozari
0
#186 4 января 2018 15:24
Была в Дивеево Нижегородской области несколько раз и хочу съездить туда еще.
Турист Natalya1204
0
#187 24 января 2018 13:24
На Кубу! Однозначно, на Кубу! Ничего меня еще так не впечатляло!
Стоит отметить, что мы были именно в Кайо-Коко, это немного не та Куба, которую себе чаще представляют россияне: грязная, неаккуратная, шумная. Кайо-Коко - рай! Там тихо, там чисто, там невероятно красиво! Природа там словами не передать, куча чудесных экзотических животных, пески на пляжах - будто в ручную перебирали))
Мы летали в Феврале, попали на тот чудесный не дождливый сезон. Отель тоже оставил только приятные впечатления (Iberostar Mojito).
В общем, что тут еще говорить, надо снова билеты брать :D
Турист Alexandra Beletskaya (Alexandra_Beletskaya)
0
#188 26 января 2018 22:01
Возвращаюсь в Дубай раз в 5 лет))) Хочу еще раз побывать в Рио
Турист Елена Антюфеева (Elena_Antjufeeva)
1402
#189 28 января 2018 18:39
Вот говорил классик: "никогда не возвращайтесь в прежние места", но чувство недосмотренности терзало и я очень хотела вернуться в Зальцбург. Дело в том, что в первый раз в мой единственный зальцбургский день шел проливной дождь и прогулка была сильно омрачена, а в замок вообще решила не подниматься. И вот я вернулась и вновь весь день шел дождь, только теперь еще была снежная каша под ногами... В замок все-таки сходила и по городу прогулялась, но удовольствия не получила. Не сложилось у нас с Зальцбургом и теперь я уже не хочу туда вернуться.
А вообще во мне, как и во многих, сила желания увидеть новое обычно перевешивает силу желания вернуться. Но в возвращениях, безусловно, есть особое очарование.
Турист Сергей Щукин (Sergejj_Shhukin)
0
#190 4 февраля 2018 17:54
У меня с рождеством Прага ассоциируется (католики мы). Стараемся ездить туда на Рождество и на Новый год.
Последнее изменение 18 марта 2018 8:29
Турист Василий Остапчук (Vas13)
425
#191 5 февраля 2018 23:44
Вот сюда хотелось бы еще раз вернуться!
Турист Kurlander
0
#192 1 марта 2018 23:17
Наверное в Хорватию. Уже третий раз собираемся ехать. Как первый раз проехали по всем знаковым местам от Истрии до Дубровника, так поменяли все планы и во второй раз по островам - Раб, Хвар и Корчула. Но потом наверное перерыв - другие страны Балкан.
А вот Западная Европа уже не манит.
Турист Юлия Малосай (Julija_Malosajj)
0
#193 4 марта 2018 18:22
Для меня лучшее место - Арка Адриана в Афинах.
Последнее изменение 18 марта 2018 8:30
Турист user215640
0
#194 11 марта 2018 21:55
Пока нет ни одного места, где бы побывала и не хочу приехать вновь!
Турист Arpi 77 Aian (user217587)
0
#195 22 марта 2018 20:25
Турист Zankir
0
#196 23 марта 2018 12:33
я бы слетал еще раз в Кувейт. Оч много мест для фотографий.
Турист Кристина Гавюк (Kristina_Gavjuk)
0
#197 21 апреля 2018 11:29
Турист Olga Stepanova (user223084)
0
#198 22 апреля 2018 19:49
Всем здравстуйте. Хочу поделиться и я своими впечатлениями. Я можно сказать только начинающий путешественник, была в Украине, Германии, Польше и Чехии. И из всех мест где я была, больше всего меня впечатлила Чехия. Особенно Прага тут такой контраст всего. Что глаза разбегаются, и не знаешь где б сконцентрироваться - очень много деталей во всем и везде. Это прекрасно) Я хочу обязательно сюда когда-нибудь вернуться!
Последнее изменение 23 апреля 2018 8:18
Турист RaminaMur
0
#199 23 апреля 2018 19:59
В Крым бы очень хотелось.
Турист Генрих Иванов (Genrikh_Ivanov)
0
#200 24 апреля 2018 18:38
Блин, очень люблю Кубу:) Уже 3 раза съездил и все мне мало Сначала поехал а Гавану и Варадеро, поездил по экскурсиям, ну как и все практически, кто был первый раз на Кубу. Потом решил посмотреть Ольгин, но самостоятельно, без туроператоров, а в третий раз поехал в Тринидад! Мне очень нравится в этой стране и я знаю, что не успел еще все посмотреть и поэтому вдвойне хочется не раз туда съездить. Страна вроде одна, как каждой место имеет свои индивидуальность, очень привлекает:)
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.