7-ой майский Туристер-пикник под яблоней в Коломенском (Москва). Приглашение.
Slava Nomad OlgaSobol Позвольте мне погуглить для вас!
https://zoom.us/ Бесплатно регистрируетесь на сайте, потом по ссылке заходите в конференцию. Можно так же загрузить приложение Zoom для iOS или Android. |
присоединяюсь... начал искать в интернете, что это за зверь, что бы восполнить пробел 😁 |
hardsign Мое уважение. Спрошу у знакомых программистов на питоне.
|
hardsign Нина, лучше это сделать в виде отдельной темы - так больше пользователей увидит. Я могу всех своих подписчиков в тему пригласить.
|
Мы же уже общались в зуме! 😂 |
Nomad Олег, это не больно!!! Надо просто на ссылку кликнуть и все 😀
|
Не бойся, ты не единственный ретроград в истории. "Между тем присяжный библиотекарь Университета Андри Мюнье прошептал на ухо придворному меховщику Жилю Лекорню: -- Уверяю вас, сударь, что это светопреставление. Никогда еще среди школяров не наблюдалось такой распущенности, и все это наделали проклятые изобретения: пушки, кулеврины, бомбарды, а главное книгопечатание, эта новая германская чума. Нет уж более рукописных сочинений и книг. Печать убивает книжную торговлю. Наступают последние времена." Виктор Гюго, "Собор Париской Богоматери". |
Вот в Zoom смогу принять участие. Можно же записаться на видеоконференцию? В это время буду на рабочем месте.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |